Помогите написать скрипт

• Автор темы Автор темы Bardak
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите написать скрипт

Bardak, а как тут сделать, что б файл открывался из тойже деррестории, где лежит скрипт? Принудительно, тобишь?
PHP:
var fileTypes = "TXT files:*.TXT";
var myFile = File.openDialog(fileTypes)
var myRecords = new Array();
var myDelim = ";";
var myResult = myFile.open("r");
	if (!myResult) {
		alert (langCantOpen);
		exit();
	}
var myCounter = 0;
	do {
		var myString = myFile.readln();
		var myTemp = new Array();
		myTemp = myString.split(myDelim);
		myRecords[myCounter] = myTemp;
		myCounter++;
	} while (myFile.eof == false)
myFile.close();

Найди скрипт SmartClone
Я этот кусок оттуда взял
Там как раз были строчки для принудительного указания директории
я сильно не вникал но то что там они есть это точно

Братцы, возьмите в руки референс, поштудируйте. В сети уже референс в формате CHM появился, что тож удобно :) А что на английском – не беда, раз пять прочтете и озарения осветят вашу жизнь :)

Ну штудировать тааааакую дуру :)))))
Ею только как справочником

Bardak сказал(а):
Ну штудировать тааааакую дуру :)))))
Ею только как справочником
Я вот по плагинам штудирую. В общей сложности 1500 страниц и все на английском :-(. Мне бы столько помощников в плагинах, как тебе в скриптах.

Strizh сказал(а):
Я вот по плагинам штудирую. В общей сложности 1500 страниц и все на английском :-(. Мне бы столько помощников в плагинах, как тебе в скриптах.

Я подозреваю что у тебя для этого гораздо больше причин, стимулов и времени чем у меня :)
Одно хорошо, через эти скрипты я потихоньку начал открывать для себя очень интересное хобби - программирование. Никогда раньше не решался этим заняться, а вот теперь вроде как понравилось:) да и практически полезно.
Вобщем желание теперь есть, главное не убить его раньше времени взявшись за какую-нибудь непосильную задачу :)

И все же советую прочитать разок от начала до конца. Не обязательно с карандишиком и необязательно пытаться при первом чтении понять все от начала и до конца. Просто почитайте – все поймете в конце книги.

vbatushev сказал(а):
И все же советую прочитать разок от начала до конца. Не обязательно с карандишиком и необязательно пытаться при первом чтении понять все от начала и до конца. Просто почитайте – все поймете в конце книги.
да куда ж я денусь то :)
Тут все строгие :) чуть что сразу посылают...
в мануал :)

Bardak сказал(а):
Я подозреваю что у тебя для этого гораздо больше причин, стимулов и времени чем у меня :)
Одно хорошо, через эти скрипты я потихоньку начал открывать для себя очень интересное хобби - программирование. Никогда раньше не решался этим заняться, а вот теперь вроде как понравилось:) да и практически полезно.
Вобщем желание теперь есть, главное не убить его раньше времени взявшись за какую-нибудь непосильную задачу :)
Стимулов столько же, ни граммом больше.
Программирование - хобби.
Практически полезно и на каком-то этапе может принести финансовое благополучие.

>может принести финансовое благополучие

Только, если бросить издательское дело :о)

Подтверждаю. Скрипты нужны многим, даже за деньги. Но о том, чтобы взять специалиста только для написания скриптов (и вообще автоматизации процесса), никто даже не заикается. А профессионально заниматься можно только при наличии свободного времени. Пока у меня были 3 практически свободных дня в неделю - мог писать много и часто. Как только они кончились - времени совсем в обрез.

vbatushev сказал(а):
Братцы, возьмите в руки референс, поштудируйте. В сети уже референс в формате CHM появился, что тож удобно :) А что на английском – не беда, раз пять прочтете и озарения осветят вашу жизнь :)
А сцылку можно?:)

В сцылку можно. В туруханскую. Правила форума читаем?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.