- Реакции
- 12 802
Нет, но ничего не меняет. Слово стилус для индексирования/поиска в теме есть. Когда мне не лень я молча исправляю и вычищаю орфографические придирки и офтоп, тут лень.«Стимус» разве правильно?
Нет, но ничего не меняет. Слово стилус для индексирования/поиска в теме есть. Когда мне не лень я молча исправляю и вычищаю орфографические придирки и офтоп, тут лень.«Стимус» разве правильно?
У меня нет такого устройства Даже не знаю чем и помочь тоНайдете решение
У меня нет такого устройства Даже не знаю чем и помочь то
И такие содержательные и полезные в решении посты тоже видимо интереснее писать.И у меня стимуса нет… И не было. Тоже не помогу
Wacom на Big Sur 11.2 работает отлично.
Содержательные советы были даны. ТС не сумела или не захотела ими воспользоваться… или не рассказала о результатах.И такие содержательные и полезные в решении посты тоже видимо интереснее писать.
Нет, они начались сразу.Отсюда и полезные советы.
Собственно, у меня совет один. Но хороший… и дорогой одновременно (обычное сочетание)
Успокойтесь, это не смешно и менять я все равно ничего не буду.стимусе
Мне смешно… И ваше право, сенсейУспокойтесь, это не смешно и менять я все равно ничего не буду.
Вы прям зациклились на этом слове. Лучше бы дали реальный совет по теме, а то, что исправят ошибку в названии стилуса проблему не решит. Но судя по отреченным ответам, как решить проблему Вы не знаете. Реклама другой компании по производству планшетов мне не интересно.Почему? «Стимус» разве правильно?
Так а вы в других приложениях пробовали свойпланшет? Там он реагирует на нажатие?Вы прям зациклились на этом слове. Лучше бы дали реальный совет по теме, а то, что исправят ошибку в названии стилуса проблему не решит. Но судя по отреченным ответам, как решить проблему Вы не знаете. Реклама другой компании по производству планшетов мне не интересно.
да, пробовала, проблема таже. Я связывалась с продавцом, мне прислали новый стилус, но проблема осталась. Размер кисти не изменился.Так а вы в других приложениях пробовали свойпланшет? Там он реагирует на нажатие?
Ок, а у друзяшек на маке, например, попробовать?да, пробовала, проблема таже. Я связывалась с продавцом, мне прислали новый стилус, но проблема осталась. Размер кисти не изменился.
я купила ноутбук, но проблема повторилась, на декоративных кистях размер настолько большой, что не помещается на экран, а реальный след в десять раз меньшеОк, а у друзяшек на маке, например, попробовать?