andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
какие приблуды у опенсоурса?без приблуд
какие приблуды у опенсоурса?без приблуд
на настройки? Смотрела уже раз цать, проблема, что не объясняют, для чего именно и что даёт и моих проблем там нетну попробуйте им написать.... а лучше еще раз кино посмотрите внимательно ссылка выше....)
кстати, только установила 10-ку, была 8.1 (с ней помучалась)как то года три назад вышел апгрейд Win 10....тогда у многих глюки пошли....попробуйте на другом компе )
я недавно переустанавливала винду и пришлось все программки заново качать и в некоторых куча мусора ввиде дополнительных антивирусов, от которых не так просто избавитьсякакие приблуды у опенсоурса?
)))все программки заново качать
ну 10ка я подозреваю тоже с торента....)))кстати, только установила 10-ку, была 8.1 (с ней помучалась)
может тут проблема....?пришлось все программки заново качать и в некоторых куча мусора
и пришлось все программки заново качать и в некоторых куча мусора ввиде дополнительных антивирусов
ну-ууу вам богатым не понять...может тут проблема....?
извиняюсьвы бы правила форума почитали. для понимания. если собираетесь им далее пользоваться
это вы про себя, of course?пс не обращайте внимание на старых ворчунишек, они тут ответить не могут, только ворчат.
я связалась с тех .поддержкой, жду новый стилус. Немного помогла более поздняя версия драйвера, но фирма решила мне выслать другой.Инга, почему-то я думаю, что дело в самом планшете и стилусе... стимусе. стулусе.
вот был бы ваком, он бы работал как надо. ну так мне кажется.
пс не обращайте внимание на старых ворчунишек, они тут ответить не могут, только ворчат.
Ваком с такими свойствами дороговат, для первого своего планшета решила XP-Pen. И к тому же на Ваком много жалоб, у него постоянно слетают драйвера.Инга, почему-то я думаю, что дело в самом планшете и стилусе... стимусе. стулусе.
вот был бы ваком, он бы работал как надо. ну так мне кажется.
пс не обращайте внимание на старых ворчунишек, они тут ответить не могут, только ворчат.
"Грязный поклёп"! ), у него постоянно слетают драйвера.
моя проблема в том, что никого из сотрудников или знакомых планшетов нет и пришлось черпать из инета"Грязный поклёп"! )
За 15++ лет пользования вакомами ни разу не слетали, кроме тех случаев, когда корявыми лапками лез куда не следует.