[PS CC-CC2022] помогите настроить стимус для фотошопа

• Спасибо
Реакции: Inga
ну попробуйте им написать.... а лучше еще раз кино посмотрите внимательно ссылка выше....) :)
на настройки? Смотрела уже раз цать, проблема, что не объясняют, для чего именно и что даёт и моих проблем там нет

какие приблуды у опенсоурса?

я недавно переустанавливала винду и пришлось все программки заново качать и в некоторых куча мусора ввиде дополнительных антивирусов, от которых не так просто избавиться

и пришлось все программки заново качать и в некоторых куча мусора ввиде дополнительных антивирусов
1609945684629.png

миха. ты чо против сборок???

Мое мнение тут ничего не значит, но в данном месте упоминание о таких вещах противозаконно и карается

поэтому и был совет. проверить на стерильном от шаловливых ручек гимпе

вы бы правила форума почитали. для понимания. если собираетесь им далее пользоваться

Инга, почему-то я думаю, что дело в самом планшете и стилусе... стимусе. стулусе.
вот был бы ваком, он бы работал как надо. ну так мне кажется.
пс не обращайте внимание на старых ворчунишек, они тут ответить не могут, только ворчат.

Инга, почему-то я думаю, что дело в самом планшете и стилусе... стимусе. стулусе.
пс не обращайте внимание на старых ворчунишек, они тут ответить не могут, только ворчат.
я связалась с тех .поддержкой, жду новый стилус. Немного помогла более поздняя версия драйвера, но фирма решила мне выслать другой.

Ваком с такими свойствами дороговат, для первого своего планшета решила XP-Pen. И к тому же на Ваком много жалоб, у него постоянно слетают драйвера.

, у него постоянно слетают драйвера.
"Грязный поклёп"! )
За 15++ лет пользования вакомами ни разу не слетали, кроме тех случаев, когда корявыми лапками лез куда не следует.

"Грязный поклёп"! )
За 15++ лет пользования вакомами ни разу не слетали, кроме тех случаев, когда корявыми лапками лез куда не следует.
моя проблема в том, что никого из сотрудников или знакомых планшетов нет и пришлось черпать из инета