ilias
15 лет на форуме
- Реакции
- 811
А потом будут еще открытия. Фотобарабаны надо будет менять, печку ...Я думаю, уж это-то все знают.
А потом будут еще открытия. Фотобарабаны надо будет менять, печку ...Я думаю, уж это-то все знают.
уж это-то все знают
Так она же будущее предсказывала Уж какое есть... плохое или нетКассандра какая-то! Постоянно пророчите плохое!)
Ну так если все пытаться делать через одно место, то шит обязательно хаппенс. Либо просто выводите постраничный ПДФ и находите вменяемую печатню (ничего особенного, просто обычную, нормальную цифропечатню), либо открываете свою, не с одним принтером, а из постпечаткой. И с квалифицированным сотрудником. Все остальное - это увлекательные квесты с большими проблемами.ну вы прямо Кассандра какая-то! Постоянно пророчите плохое!)
Она все плохо предсказывала! Вот и Ильяс, смотрю, тоже накаркает...Так она же будущее предсказывала Уж какое есть... плохое или нет[/OFF]
Кстати, прежде чем их менять, необходимо будет ещё найти человека, который сказал бы, что именно нужно менять.А потом будут еще открытия. Фотобарабаны надо будет менять, печку ...
Об этом я пыталась осторожно поговорить. Но как известно, кто богаче, тот умнее.Это не каркание. Это опыт.
Неправильно сказал. Это понимание процессов допечатных, печатных и послепечатных.
Чего нет у вашего "спонсора".
Но как известно, кто богаче, тот умнее.
Не могу сказать заказчику "отвали".
Вы удивитесь, но в RGB пространстве не печатает ни одна печатная машина И тем не менее Для ЦПМ как правило лучший результат будет если посылать в печать RGB При условии, что в нем были исходные/цветокорректированные файлы. Только не стоит использовать цветовые пространства с повышенным цветовым охватом типа Adobe RGB, лучше sRGB и все будет хорошо. Машина сама преобразует в CMYK в соответствии со своим встроенным профилем, под нее заточенным.работает в пространстве CMYK
ну да, я не так сказала)))) Имела в виду, что не всегда надо переводить в СMYK. Спасибо, что поправили. Вероятно придется пару страниц напечатать в одном и в другом режиме. Сравнить. И уж потом печатать все.Вы удивитесь, но в RGB пространстве не работает ни одна печатная машина И тем не менее Для ЦПМ как правило лучший результат будет если посылать в печать RGB При условии, что в нем были исходные/цветокорректированный файлы. Только не стоит использовать цветовые пространства с повышенным цветовым охватом типа Adobe RGB, и все будет хорошо.
Не, ну степлер центрального боя и дома у меня есть ГильотинкаЭто замечательно. А буклетмейкер и резак-гильотину тоже?
Именно. Бывает, особенно с неотстроенной системой управляения цвета, что из RGB печатает луше. RGB, он и в африке RGB (ну там, поширше, поужее, но хоть симметичный), а CMYK'ов разных много и все со своими тараканами.Вероятно придется пару страниц напечатать в одном и в другом режиме. Сравнить.
Надеюсь, ему хватит ума, что раз такой умный, то самому всё и делать, по крайней мере, сам заплатил, сам сломал, а не вешать ответственность на подчинённых?Но как известно, кто богаче, тот умнее.
Я очень мало об этом знаю. Почти ничего. Даже не знакома со спонсором. Поэтому не могу ничего предположить. И уж как это дело пойдет у него - совсем другая история. Меня она не заботит.Надеюсь, ему хватит ума, что раз такой умный, то самому всё и делать, по крайней мере, сам заплатил, сам сломал, а не вешать ответственность на подчинённых?
Ну это, понятно, если на сервис пожмотится.
Это правильно.И уж как это дело пойдет у него - совсем другая история. Меня она не заботит.
Я поговорила вот только что с человеком, у которого стоит такая машина. Сказал, что смещения почти нет, минимальное. Учитывать его нет неоходимости.Интересно у Canon imageRUNNER C3125i какое расхождение при печати лица с оборотом.