lexter77
12 лет на форуме
- Реакции
- 362
"Л" - логика. Ну и еще один довод (хотя я давненько его не слышал, думал, люди поумнели) - "ну тонер же копейки стоит! И заполнение 5%. А оттиски вон какие дорогие!"М-да... Добавить немного денежки и напечатать в нормальной типографии — нет! Зато заморочиться с принтером — это пожалуйста! Или это кто-то ловко поработал со спонсором, с прицелом начать с принтера, а в итоге построить свою типографию? )
Ещё один довод, что в этой глуши есть одна цифропечатня с не вполне квалифицированными сотрудниками и убитой машиной, при этом заказы таки существуют.Ну и еще один довод
Да я вас умоляю... Казахстан не такая и глушь, и ТК у них тоже есть. Заказал доставку - привезут хоть из Астаны, хоть из Москвы, тем более Атырау рядом. Я так-то в километре от казахстанской границы живу, правда, область другая.Ещё один довод, что в этой глуши есть одна цифропечатня с не вполне квалифицированными сотрудниками и убитой машиной, при этом заказы таки существуют.
Вполне можно и заработать...
На древнетюркском. Или вообще клинописью, по-шумерийскигусиными перьями текст написать и цветной тушью иллюстрации отрисовать
этот топик нужно сохранить для истории и потом получится занимательная книжкаНет-нет, простые решения не для нас. Я все 14 страниц прочёл. Вместо того чтобы визуализацию вывески делать.
Чтоб ещё и её искать как спустить и как напечатать?!и потом получится занимательная книжка
И сейчас делают :3Да, это кстати мысль, еще кстати можно гусиными перьями текст написать и цветной тушью иллюстрации отрисовать. Ну или как там это делали раньше : ) ) Для аутентичности ...
второй том сказок мазурских озьор.Сказки Венского Леса…
после кернинговой пары fi
Файл чего и кто делал? Дайте файл или описание как воспроизвести.файл внешний, что с ним делали не известно.
файл PDF брошуры, выпущенный из ИнДез через экспорт.
Не по теме:
Это лигатура, а не кернинговая пара
Файл чего и кто делал? Дайте файл или описание как воспроизвести.
что вы хотите повторить?Это абстрактные сведения, а надо описание чтобы повторить. Скриншоты такие я тоже могу сделать.