Спасибо !!! Только получается всё серым. Весь цвет теряется. Ладно. Видать, не судьба.
Странная ситуация - открываю - всё серое. Пробую немного масштабировать - появляется цвет, но вылетают переходы цвета. Всё насыщенного цвета. Пробовал делать прозрачность, цвета выходят (весь цвет в мешах), но появляется то, что не надо. В, общем, всё плывёт....В Х6 вероятно дохнет меш попробуйте пдф что ли затащить упоротый пдф
Конечная цель - сделать фон для маленького буклета. Да, сейчас фон так и сделан - растр. Сохранил из АИ. Но это, считаю и тяжело и неправильно. Неправильно - это растрировать вектор.Автор не озвучил конечную цель своих исканий... по мне так если враг не сдается его растрируют. К примеру в фотошопе.
Я бы с удовольствием. Да руководство выбрало такой из предложенных.Впрочем этот дурацкий арт не понимает и фотошоп. Правильное решение забить на такой бакграунд.
Я бы только за )Даже растрировать из иллюстратора на приличное разрешение занимает дофига времени. В топку.
Почему. И как обойти ? Это имелось ввиду, изначально ? При создании ?Вдобавок, использование мешей для полиграфии - зло. В данном бэкграунде без них можно было запросто обойтись.
В случае мэшей вектор не более чем иллюзия.Неправильно - это растрировать вектор.
Но на размере файла сказывается значительно.В случае мэшей вектор не более чем иллюзия.
Я думал, на втором десятке третьего тысячелетия пару лишних мегабайт к размеру файла сильного значения уже не имеют...Но на размере файла сказывается значительно.
Нууу. Не оптимизация. А нежелание лишний раз делать файл больше, если это не обусловлено дикой необходимостью.Во всяком случае, оптимизация файла по размеру - самая нелепая мотивация использования меша вместо растра, которую я когда либо слышал...