Почему?Если бы лично мне подобное чудо на вывод прислали, я бы поставил заказчика перед выбором -или растрируем или перерисовываем с нуля
AI в PDF/X как это чудо записывает?Оно, по, твоему, готово для печати?
Начать с того, что там, кажись, кругом RGBAI в PDF/X как это чудо записывает?
"..творческий гений, оторванный от грешной земли, в полете фантазии.." - вечная проблема между архитекторами и строителями. Встречал векторный светофор, когда на белом фоне под цветные круги подложили ещё белые круги цвета фона. ЗАЧЕМ??? - до сих пор непонятно. Да, в моём случае растрировать и быстрее и проще.На самом деле, данный макет - сферический пример в вакууме, когдаламер с легким иллюстраторомтворческий гений, оторванный от грешной земли, в полете фантазии может нагородить такого, что десять препрессников за неделю не разгребут. Если бы лично мне подобное чудо на вывод прислали, я бы поставил заказчика перед выбором -или растрируем или перерисовываем с нуля за отдельные деньги
"Готовность к выводу" - понятие относительное и, в данном случае, характеризует, скорее, человека, чем макет. На мой взгляд, не очень, ибоИ, да, оно готово к выводу.
получается всё серым. Весь цвет теряется.
и, в конце концов,открываю - всё серое. Пробую немного масштабировать - появляется цвет, но вылетают переходы цвета. Всё насыщенного цвета. Пробовал делать прозрачность, цвета выходят (весь цвет в мешах), но появляется то, что не надо. В, общем, всё плывёт....
этот дурацкий арт не понимает и фотошоп
Поэтому, открыл в АИ -> растрировал. И это в фон.В общем - использовать это чудо дизайнерской мысли в качестве фона для буклета без коренной переработки лично я бы поостерегся
Слабо написать один такой руками, в научно-исследовательских целях?С другой стороны, даже в "честном" EPS возможно наличие валидных мешей, которые ни корел ни иллюстратор нормально не съедят.
Лениво спецификацию вспоминать да и некогдаСлабо написать один такой руками
Спасибо )Лениво спецификацию вспоминать да и некогда
Вот покури этот топик, там, вроде и канонiчные примеры есть