Помогите оценить дизайн упаковки

• Автор темы Автор темы evaldor
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Помогите оценить дизайн упаковки

По цветам (имхо): не дружат ни с фоном, ни с соседними, а как-то "по кустам". Интенсивность не спасает, скорее наоборот. Общей цветовой гаммы практически нет, соседство цветов случайное.
Пиктограммы - черные силуэты на безжизненных темных фонах - удручают.
Я бы подобрал комплекты цветов по 3-4 на масть погармоничнее, да и посветлее.
Попробуйте фоновый рисунок совсем обесцветить. Если он одинаков на все масти, то и цвет ему вроде как и незачем.
Поскольку речь идет о цветах (судя по названию), я бы поубавил черный, особенно в контурах.

ох. а я ведь их подбирать старался, в общих тонах, да по два цвета схожих оттенков. видать промахнулся =/
про пиктограммы - это же масти, они должны быть банальными как черви, крести пики и буби.
значит надо все тона мастей делать ярче?
morifudu2.jpg
попробую перерисовать как вы советуете.

Фрагментами не проще будет?

Вложения

• colours.jpg
    colours.jpg
    180.3 КБ · Просм.: 903

попробуйте одноцвет для каждого сезона. Правда тогда придется очень стараться над рисунком, чтоб было хорошо.

немного доделал работу по советам.
да, перемена цвета фонового узора с голубого на серый очень выгодно изменило работу, она перестала быть гламурной, узор стал более четким, однако не стал навязчивым. Минус этого перехода проявился только один - текст стал сливаться с узором в кашу, лицевую сторону я поправил сдвинув виньетки выше надписи, тыльную сторону еще думаю.
20130425_144021.jpg20130425_143956.jpg20130425_144008.jpg

заметил особенность: если печатаешь из иллюстратора сразу - то все цвета темнее. если сначала перегоняешь в фотошоп - то светлее.

буду делать более яркими цвета.

Композиция у вас такая... , что все разлетелось. Попробуйте не распихивать по углам, а наоборот объединять.
По цветам - дело не в яркости, а в самом цвете В общем, см. прил. на скорую руку...

Вложения

• card0.jpg
    card0.jpg
    262.2 КБ · Просм.: 870
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.