Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте! Я только вчера здесь зарегистрировался, так что прошу модераторов не ругаться, если пишу не в том разделе, где нужно и перенести, куда нужно. Скажите, пожалуйста, на этом форуме есть веб-дизайнеры? Мне нужно с ними пообщаться.
Понятно. Значит, вы - это он или она). Что ж, уже неплохо. Видите ли, я увлекаюсь математикой, но по объективным причинам отучиться в универе не получилось. Занимался и занимаюсь сам с наставничеством одного специализированного форума. Спасибо ему за это огромное! Его помощь для меня бесценна! Поначалу, когда там еще не знали о моих проблемах, мне помогали меньше. Ну я и ставил себе целью изучение более простых разделов матеши - там, комбинаторики, теории чисел, проективной геометрии, такое. У меня это получилось, правда, с последней у меня получилось похуже, но все равно я уложился в рамки вузовской программ. И Такое мое, так сказать, саморазвитие продолжалось, пока я не решил изучить матлогику. Прочитать хотя бы одну книгу по ней. Я штук 10 разных учебников перепробовал прочитать по ней - ни одну не смог: везде или опечатки в доказательствах, или пропуски в доказательствах, рассуждениях целыми кусками. В общем, бился я бился, пока не решился подойти к одному суперкрутому участнику того форума с просьбой помочь мне прочитать 1 книгу по матлогие, он любезно согласился, за что я ему безмерно благодарен и мы на Гиттере разобрали по запятым одну книгу по матлогике. Теперь я хочу опубликовать эту переписку на нескольких ресурсах в интернете, но мне нужна помощь веб-дизайнера в подборе цветов для разных элементов этого. Там, какого цвета сделать фон слов моего Учителя, какого цвета сделать обводку, и т. д. Буду я это все делать в LaTeX, но это - моя сторона дела: я его знаю во вполне достаточном для этого объеме. У меня, в принципе, и шаблон для этого уже готов. Осталось только подставить коды нужных цветов в нужные места. Если бы тот человек, который гипотетически согласился бы мне помочь, мог указать цвет в формате типа такого:
Код:
green!70!black
, было бы ваще шикарно.
Вы поймите правильно: я не ищу халяву, да, я понимаю, что мне нужен альтруист, но и я, более, чем наверняка с этого ничего не поимею. А оплатить мне сейчас услуги просто нечем. Тут дела совсем не в деньгах. Проблема, что человеку, находящемуся в полной изоляции, не имеющему возможности общаться со знающими людьми, столько, сколько нужно, поднять это все не под силу. Очень надеюсь на правильное понимание проблемы!
Если вы хотите выкладывать PDF или иной формат, с основной целью - печать, то используйте чб + шрифтовые выделения (курсив, полужирный, разные шрифты и/или кегли в заголовках и основном тексте). Это снимет потенциальные проблемы при распечатке цветного текста на чб устройствах. Если же цель чтение с экрана, то @MrDesigner задал верный вопрос (да в любом случае верный)
Вас спрашивают о форме, что это будет - html-страница, pdf, LaTeX-файл выложенный на файлообменник, еще что-то, jpg/png какие-то? В каком виде вы хотите представить это миру, чисто в смысле электронного формата?
Мы не будем искать простых путей Понимаете, в чем дело? Дело в тои, что при публикации на дзене всплыл один нежелательный и неожиданный для меня момент, который мне хотелось бы изменить, но я не знаю, вообще, возможно ли это или нет, поэтому я думаю, что показывать лучше прям на месте. Короче, ссылка вот . Только, когда я это делал, мне нужно было сразу много текста и я скопировал его из книги "Новиков-Прибой Алексей. Бой (Цусима, Книга 2)" и перемежил его формулами.
Потому что эти форматы не читают, например, кнопочные телефоны, которые читают .png. Я хочу как можно больше сократить технические требования для устройств, на которых это все будет возможно прочитать: достаток людей очень разный.
Постарайтесь обойтись без сочетания циан на фоне мадженты или наоборот. А вообще, цветной текст - это издевательство над читающим. Глаз может различить около 100 оттенков серого и всего порядка 20 оттенков радуги.
Да, знаю я подобные ресурсы. Нет, я вот и именно, что обратился к профи, потому что себе не доверяю: там, сочетания цветов, это смотрится, это не смотрится. Да что там говорить: это же целая отрасль знаний.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.