Скажите тогда хотя бы, пожалуйста, можно ли по приведенной мной ссылке удалить промежутки между фотографиями, сделать это сплошной лентой?
Еще одно преимущество публикации в виде фото я вижу в меньшей зависимости опубликованного от внешних ресурсов. Так-то для вставки формул в, например, HTML можно использовать, например, matjax, MathML, но при использовании, например, первого варианта в HTML нужно вставлять ссылку на внешний ресурс, я так понимаю, их сервер. Соответственно, если их организация накрывается, то и все опубликованные формулы накрываются. Да и по функционалу matjax уж очень ограничен: даже банальное многоточие в матрице уже не вставишь. Во всяком случае, я не смог, а в интернете тогда не нашел примеров, свидетельствующих то, что это возможно. А фотками публикуй хоть что и хоть где: какие угодно формулы, (хоть структурные из органической химии), блок-схемы, диаграммы, астрономические символы, и т. д., и т. п. - хочешь на фейсбуке, хочешь еще где. И отображаться это все будет безо всяких там заморочек с плагинами в браузерах. В готовом для чтения прям на месте виде.
Еще что забыл сказать при публикации, в самом низу странице, я думаю выкладывать и TeX - исходники, архивами. Там, среди прочих, будет и пдф-файл. Так что, кому это будет нужно, для тех будет доступно и пдф.