Помогите понять, здесь то или не то, что мне нужно

Ну вот и используйте предложенные вам значения цветов, они очень хороши для ваших целей
Так нужно-то обсудить каждый элемент оформления. Что делать каким цветом, а не так в куче.

За предложенный вариант большое спасибо!

Так нужно-то обсудить каждый элемент оформления.
Не нужно. Ладно, общайтесь. Хорошого с этого общения не ждите. Вы уже всё что можно сказали и забили осиный осиновый кол в самого себя.

Последнее редактирование:
Скажите тогда хотя бы, пожалуйста, можно ли по приведенной мной ссылке удалить промежутки между фотографиями, сделать это сплошной лентой?

Еще одно преимущество публикации в виде фото я вижу в меньшей зависимости опубликованного от внешних ресурсов. Так-то для вставки формул в, например, HTML можно использовать, например, matjax, MathML, но при использовании, например, первого варианта в HTML нужно вставлять ссылку на внешний ресурс, я так понимаю, их сервер. Соответственно, если их организация накрывается, то и все опубликованные формулы накрываются. Да и по функционалу matjax уж очень ограничен: даже банальное многоточие в матрице уже не вставишь. Во всяком случае, я не смог, а в интернете тогда не нашел примеров, свидетельствующих то, что это возможно. А фотками публикуй хоть что и хоть где: какие угодно формулы, (хоть структурные из органической химии), блок-схемы, диаграммы, астрономические символы, и т. д., и т. п. - хочешь на фейсбуке, хочешь еще где. И отображаться это все будет безо всяких там заморочек с плагинами в браузерах. В готовом для чтения прям на месте виде.

Еще что забыл сказать при публикации, в самом низу странице, я думаю выкладывать и TeX - исходники, архивами. Там, среди прочих, будет и пдф-файл. Так что, кому это будет нужно, для тех будет доступно и пдф.

Скажите тогда хотя бы, пожалуйста, можно ли по приведенной мной ссылке удалить промежутки между фотографиями, сделать это сплошной лентой?
Нельзя. Но, по сравнению с вырвиглазными цветами, это сущий пустяк.

Вы бы лучше других послушали,
Дык не говорит же нието, все разбежались, все, тема заглохла. А через месяц, или даже раньше, эта тема уйдет на вторую страницу на общей странице тем и никто о ней не вспомнит.

Хорошо, причина того, что мне никто не хочет помогать, только потому, что я уперся в форму публикации?

Вы всё делаете в своём оригинальном подходе, мы привыкли работать банально, стандартно, нам, наверное, нечего вам больше сказать

Вы бы лучше других послушали,
Пдф я сказал, что буду прилагать, epub pdflatex не выдает. В чем еще я должен послушать других, я ума не приложу.

Но, да, большое спасибо за обратную связь. Хоть не тихо сам с собой веду спасибо.

Возможно, для начала вам стоило бы сориентироваться на некую одну платформу, и самому ею предварительно попользоваться. Многие вопросы отпадут

Хорошо, причина того, что мне никто не хочет помогать, только потому,
Только потому что здесь клуб по интересам и никто не несет обязанности кому-то помогать. Кому-то интересно - подскажет, но ждать каких-то обязательных ответов не стоит