Помогите пожалуйста...

• Автор темы Автор темы OL4eG
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

OL4eG

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Люди помогите пожалста...
начну с начала...я на работу устроилась...менеджер по работе с клиентами...в турфирму...и нам конверты для билетов напечатать надо было...а у нас телефон поменялся...и начальница теперь говорит что работник который работает у нее в фирме просто ОБЯЗАН знать corel draw ... там надо только номер телефона изменить...помогите пожалуйста...я вообще в этой проге ничего не понимаю...

Ответ: Помогите пожалуйста...

Открываете макет, нажимаете F8, тыкаете на номер телефона, и как в Ворде меняете. Сохраняете и печать... А по поводу работы имеет смысл подумать, вдруг еще обязанности появятся...
Если не получится киньте файл или ссылку на него, поправим

не фига не получается...только куда вот файл прикрепить???

а работа...я на время там...опыта по специальности набраться...после института...(((...

1. Возможно текст сгруппирован. Тогда выделить его стрелочкой зажав ctrl и нажать ctrl+shift+T (в меню Text>Edit text) Или разгруппировать все Arrange>Ungroup all и посто потыкать в него стрелочкой.
2. Текст переведен в кривые (не редактируется) Тогда проще удалить старый и набрать заново (похожим шрифтом)
3. Текст (и остальное) перевеведен в битмап Тогда закрыть тект прямоуголником нужного цвета а поверх набрать заново.

Все это очень просто. Корел знаменит своим интуитивно понятным интерфейсом. Полазьте по менюшкам в хелп загляните (F1) Рядом есть видеоуроки
Если уж совсем никак выложите на файлообменник (www.ifolder.ru например)

Да вы шлите, разбираться нет времени, лето заканчивается...

Не по теме:
Думал я один работаю (хотя у меня +2 к Гринвичу, восточнее уже темно)

куда слать...я с радостью вышлю...ток не пойму куда...

Я не могу сюда этот файл выложить...тут максимум 200 а он 355 КВ... мож на почту как нибудь??? или еще куда?

OL4eG сказал(а):
Я не могу сюда этот файл выложить...тут максимум 200 а он 355 КВ... мож на почту как нибудь??? или еще куда?
Если уж совсем никак выложите на файлообменник (www.ifolder.ru например)
щелкните по ссылке, закачайте туда ваш файл, а после выложите ссылку на закачанный вами туда файл, че тут непонятного?

номер телефона давай...
А заодно скажи каким шрифтом телефон набирался... или у тебя сразу макет в кривых был?

Не по теме:
за русские буквы в наименовании файла и архива - бить по губам надо.

Ладно, со шрифтом разобрался, но телефон... Где телефон?! Скока ждать-то?

Номер телефона +7 095 228 16 08
а как и что делалось я не знаю...не я делала соответственно...а по ошибке не тот номер туда впаяли...а на меня орут что не проверила и делай что хочешь...сама исправляй...

zemnoy сказал(а):
Во люди думать не хотят...
Это точно. И код 095 уж давно на 495 сменился :).

спокуха, забирайте

блин...извините меня плиз...я ни черта в этой проге не понимаю...возможно если б хотя бы чуть чуть знала...а про код...из головы вылетело...уже мозг не соображает...меня уже третий день и так трясет...
меня без этого опыта работы фиг куда возьмут...они это понимают и издеваются...вы то хоть не иронизируйте...и так хреново...

спасибо...супер...это совсем слишком...если попрошу поменять еще и код города...+7 495 228 16 08

OL4eG сказал(а):
меня без этого опыта работы фиг куда возьмут...они это понимают и издеваются...

Не по теме:
А Вы красивая?
=) =)

Спасибо спасибо спасибо.....даж не знаю как отблагодарить...правда большое спасибо...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.