Уверен, что не скажу ничего нового, но высока доля вероятности, что так даже лучше.но не знаем, кто там и как он связан с нашей семьей
Это Розеттский камень или этрусские письмена? Вам к археологам надо, а не сюда...![]()
А почему вы спустя много лет ухаживания за неизвестным камнем, внезапно решили озадачиться вопросом надписи нв нем, причем, именно на русском полиграфическом форуме? Мне интересна логическая цепочка, приведшая к столь парадоксальному решению.Этот камень на кладбище, мы много лет за ним ухаживаем, но не знаем, кто там и как он связан с нашей семьей
Изначально в фотошопе тема была, вероятно просьбу нужно было сформулировать по другому. "Как сделать надпись на фото более читаемой"Мне интересна логическая цепочка, приведшая к столь парадоксальному решению.
Хм... Опознание шрифтов?..на русском полиграфическом форуме? Мне интересна логическая цепочка
На этом форуме была подобная тема, я тоже решила попробовать.....ну а по поводу того, что вдруг сподвигло, ответ прост, кроме про бабушки, сведения получить не у кого, а её нет уже более 60 ти лет, моя мама была подростком, ей было тогда не интересно, а остальные и не спрашивалиА почему вы спустя много лет ухаживания за неизвестным камнем, внезапно решили озадачиться вопросом надписи нв нем, причем, именно на русском полиграфическом форуме? Мне интересна логическая цепочка, приведшая к столь парадоксальному решению.
Показал армянину. Он цифр не увидел вовсе, только буквы. Так что, видимо, чатжпт нафантазировал их.1915 первая дата.
Вторая читается хуже, но похоже на 1927.
Зря ты так, обидел ИИ на пустом месте. =) В иврите, кстати, такая же система замены цифр буквами, и традиций не меняют до сих пор.видимо, чатжпт нафантазировал их.
Статья 127 УК, до двух летСнимите видео под разными углами, а лучше приведите армянина к камню.