Ответ: помогите разобраться с div
Я сам в силу обстоятельств был вынужден читать катехизисы, а не документацию, поскольку постоянно занимался решением текущей проблемы. Но для меня это скорее развлекуха чем работа, а если человек на самом деле хочет делать на этом бизнес, то без чтения документации он будет вынужден подчиняться чужому выбору, чужим решениям не понимая сути проблем и решений. То есть надо сделать роловер, нашел сырец, заменил урлы и цвета на свои - готово. А то, что там половина кода нахрен не нужна (потому что написана методом тыка), или то, что есть лучшее решение - он не знает и не узнает никогда.
Но есть лучший способ. Знание документации можно переложить на программу - действительно, читать неделями телеги для того, чтобы получить системное знание ради решения небольшой задачи дело неблагодарное. Можно получать знания с опытом. Есть такой способ, если, конечно, если умеешь этот опыт приобретать, а не просто трясти дерево и трясти дерево. В этом случае программа знающая документацию должна это эффективно демонстрировать.
Среди русских кодеров считается мегагероически и ультракошерно писать хтмл в блокноте. Под одеялом они сидят во ФронтПаге (стирая его следы) и Дримвивере с Хоумсайтом, но на людях бьют себя в хрудь и вопят что лучше блокнота лучше в мире нет ничего, а "объектная модель документа" у них "на кончиках пальцев". Это, конечно, инфантилизм, или если сказать литературно - мальчишество. Практик всегда идет по самому легкому пути, иначе он не практик, а идиот.
В теме было два варианта ознакомления с документацией: почитать ее (вы сами дали ссылку), и посмотреть как реагирует программа знающая документацию на попытку ввода трефового тэга. Если программа подчернула такой тэг, или не дает вариантов ввода для него - следует задаться вопросом "Какова хрена?" и вот тут почитать документацию в заранее известном месте. Ну, или задать вопрос на форуме.
Что я и сделал когда обнаружил что Экспрешн в стрикт моде подчеркивает тэг анкора <a> угнезденный в тэге <body>. Мне нужно было сделать какой-то сниппет для проверки одной задачи и я создав чистый док начал писать <a> - а программа пишет, типа, нельзя. Я подумал что программа тупит и задал вопрос на форуме ее пользователей - а пользователи прикололись и дали ссылку на документацию. Действительно, в стрикте боди не может иметь анкоров в качестве деток.
И насчет алигна я тоже вам показывал: программа подчеркивает если напечатать это слово и не дает вводить. Следовательно не надо этого делать. А если вы сделали - ваша стрикт-мода сразу пошла лесом. Кривой тэг обусловит переход бровзера в квирк моду, в которой и начинается вся эта прелестная пляска с бубнами вокруг кросс-бровзерности.
Это кстати, распространенный мем о том, что время проведенное за каким-то занятием приравнивается к опыту.
Но на самом деле это полнейшая чушь! На старом русском языке чушь означала гавно.