Ответ: Помогите с конфигурацией компьютера, часть 2
Если на пятилетний компьютер поставить современную операционную систему и актуальный комплект программ, то новым он не покажется. (у меня два ноута, пятилетний CoreDuo/2Gb и i3/8Gb производительность на типовых задачах отличается в разы). А если прикинуть объемы файлов и размеры бэкапов, то и хардов будет маловато. Сейчас как раз вирус прошелся который шифрует все файлы с документами, поэтому ценность информации пришлось серьезно переосмыслить.
Запамятовал, читал давно, а CS6 в работе еще не видел.Adobe Illustrator CS6 (64 Bit)
Есть одно страшное слово, антивирус... оно пожирает ядра в диком количестве... современные браузеры тоже не прочь полакомиться процессорным временем. Не говоря уже о рабочих программах.У меня два ядра, два гига одного, еще два гига другого и еще два винта по 160 (и только один из них SATA). Пять лет, а все как новый. И уж на задачи ТС его выше крыши хватает.
Если на пятилетний компьютер поставить современную операционную систему и актуальный комплект программ, то новым он не покажется. (у меня два ноута, пятилетний CoreDuo/2Gb и i3/8Gb производительность на типовых задачах отличается в разы). А если прикинуть объемы файлов и размеры бэкапов, то и хардов будет маловато. Сейчас как раз вирус прошелся который шифрует все файлы с документами, поэтому ценность информации пришлось серьезно переосмыслить.