Хватит. У самого такой Единственное калибрация: у меня-то она на глаз и привык пипеткой проходить по макету, поэтому если она важна и будете делать через спецустройства, то говорят надо прикупить нвидия, ибо интел плохо калибруется.хватит ли видео intel hd 4000 встроенной в процессор 3770, для комфортной работы с пакетом adobe, сorel, имеется ввиду прежде всего работа с полиграфией (дизайн, верстка, препресс), а также немного с 3ds max, х
Денег жалко (бюджет конечно можно увеличить, но пока не планирую), потом я же не буду заниматься 3д моделированием плотно (примерный круг задач я описал), когда буду плотно можно и потратиться. Просто я не знаю будет ли вообще запускаться и ворочаться 3дс макс на процессорном видео, если нет, тогда буду думать, если же под мои минимальные, как я считаю задачи будет работать, то хорошо.Для полиграфии может и хватит, но при таком бюджете что мешает поставить внешнюю видюху с учетом 3D max.
нормально, спасибо.Хватит. У самого такой
Вот это тоже хотел спросить, как и чем калибруется монитор nec multisync ea232wmi (недавно приобрел), с помощью интела.Единственное калибрация: у меня-то она на глаз и привык пипеткой проходить по макету, поэтому если она важна и будете делать через спецустройства, то говорят надо прикупить нвидия, ибо интел плохо калибруется.
Я тут же на форуме читала мнение, что кроме полиграфии - антивирус жрет проц, а также и другие программы. А проц берется с запасом лет на 5.Не считая себя экспертом по железу, но опираясь на свой опыт, присоединюсь к мнению, что вы не почувствуете разницы между i5 и i7.
Место под 2 планки осталось, будет нужда - докуплю. А SSD вроде для винды лучше, не только фотошопу.i5 или i7, по настроению, есть люди которым проще купить по максимуму и не париться, чем потом сомневаться...
Я бы начал с нормального корпуса и блока питания, это уж точно не SuperPower.
Если уж жмет бюджет, то смысла особого в SSD нет при наличии такого объема оперативы или взять 32 гига памяти раз уж с пятилетним запасом.
Значит, i5 и без SSD? это целых 300$ разница, существенно.В целом разницу между i5/i7 и не заметите.
SSD нужно брать с полным пониманием что это и для чего использовать. Под системный диск это одно, под Scratch другое. По соотношению цена/польза/объем/живучесть толку от него мало.
Я умею вешать фотошоп, люблю смарт-объекты со спецэффектами и многослойные файлы. При этом часто делаю наружнюю рекламу - большие размеры.
Не по теме:
Самый требовательный из этих фотошоп на него и надо ориентироваться. Впрочем смотря какие задачи. Если не ворочать километровые равы то и фотошоп не сильно жрет. Вообще говоря сейчас компы устаревают морально гораздо раньше чем физически. Кто его знает что там через 5 лет придумают. По мне так тщетная попытка закупить комп на 5 лет вперед.
Я не брал i7 и в принципе доволен системой. Особой разницы не чувствую дома i5 на работе i7 так же как объем оперативы 8-16 ну побыстрее винда стартует и корел. Хотя да. Была темка про поверклипы. Там разница чувствовалась. i7 притормаживал чуть-чуть а вот с i5 уже было некомфортно. Но это корел и его новый поверклип на который все плюются.
Вот-вот, я тоже так подумалаНу тогда вам лучше брать i7 Вот темка про корел Если в бюджет не влезаете то SSD можно потом докупить.
Если комп берется для работы, лучше не экономить на подобных вещах. Прирост в производительности существенный.Ну у кого есть эти лишние 7000 р. тому и счастье
А зачем 2, если не секрет?Я беру 2 компа