- Реакции
- 4 394
Ну да - морг прямо по курсу. Надо спасать инфу.у меня так "тикал" винт перед бесславной кончиной.
Ну да - морг прямо по курсу. Надо спасать инфу.у меня так "тикал" винт перед бесславной кончиной.
Кто бы стал заморачиваться с ненадежными, магнитными, громоздкими динамиками когда есть простые маленькие и неубиваемые пьезо.В большинстве новых компьютеров, примерно с начала 2000-х годов, PC Speaker представляет собой миниатюрный пьезоэлектрический динамик, расположенный непосредственно на материнской плате. В некоторых современных платах/корпусах он поставляется отдельно, оставляя подключение на усмотрение пользователя
Не читайте перед обедом...Стареем, да это было давно и неправда. PC Speaker
А он постоянно тикал, или при каких-то обстоятельствах - например как у меня при зависании системы?у меня так "тикал" винт перед бесславной кончиной.
Обычно ни он тикает, от зависания системы, а система зависает от того, что винт тикает.А он постоянно тикал, или при каких-то обстоятельствах - например как у меня при зависании системы?
Я WD'ки беру, там удобная цветовая идентификация в зависимости от применения.что сейчас оптимально по деньгам для НЕсистемного диска на 1 Тб на 7200 оборотов и 64Мб кэша?
А ещё к WD прилагается легальный и абсолютно бесплатный Acronis (загружается с сайта WD для винчестеров WD).Я WD'ки беру, там удобная цветовая идентификация в зависимости от применения.
А.... я название по-русски не воспринял. Если б хоть с точками - то врубился бы сразу. )))По-моему, вы немного ленитесь
В принципе перенести можно, но лучше чистая установка.Скажите, а если что — то образ системы (win7) с HDD на SSD нормально перенесется и заработает, или какие-то нюансы существуют?