То есть, как я понял, этот момент никак нельзя заранее обойти и нужно только смотреть глазами или штудировать мануалы? Нет никакой, ну, что ли, выборки хитроразъемных экземпляров, на которую можно было бы глянуть и заранее сказать, что вот он, БП для энтузиастов?Впрочем, можно при надичии прямых рук самому соорудить переходник.
Прирост в скорости более чем в два раза, это никакой не пшик, да и разгон, позволяет только z87, не, для желающих сэкономить тысячу—полторы можно и попроще чипсет, я ж не говорю, что только z87 и ничего более.Фишка от з87 -- интел смарт респонс -- пшик, выгоднее как системный поставить ссд.
Раз упомянули небольшие платы типа мини0итх, неплохо бы указать там как вариант покупку интел нюк компов, от того же гигабайта, например. Вполне хватит для Нашего Дела.
Я написал, читайте обзоры по конкретному кулеру. И выбирая большой кулер, надо думать, влезет ли он и ничего не будет ли ему мешать.С разъёмами под питание уже писали, ещё упомянуть нюанс с разъёмами под память, они часто близко к процу, и установка большого кулера или радиатора может им помешать..
Можно и зелёный, это не истина в последней инстанции.Выбор вестерновского РЕ диска немного удивляет. Проще банальный зелёный поставить.
В описаниях клавиатур предупредить, что для России логитеч поставляет клавиатуры с кастрированным левым шифтом, многим мешает. И новомодничество с клавиатурами с Фн-кнопкой тоже может помешать.
Ну и добавить туда линки на фцентр и его конфигуратор, например, с уже собранной примерной конфигурацией, чтобы могли покрутить варианты, например, http://tinyurl.com/n9oyne6
Этот оксюморон — я надеюсь шутка? Или можно циату сразу на БАШ?хороший ..., genius ...
Прирост в скорости более чем в два раза
да и разгон, позволяет только z87
Вполне рабочие лошадки. Звёзд с неба не хватают, зато работают. И с шыфтом всё окя надеюсь шутка?
Предыдущая клава у жены была genius. Уж чего с ним только не делали (дите тоже там) и печеньки ели и йогурты и пыли в него набилось немеряно. Клавиатуру пришлось поменять потому что клавиши стерлись - жена ногтями процарапала (набирает часто) В остальном никаких нареканий. Наоборот грустно ибо на нем была клавиша sleep. Заменили на А4 жена довольна (клава мягче и тише) но засыпать компу приходится через пуск.Этот оксюморон?