- Реакции
- 12 831
Наверное синие Intel это Haswell.что означает раскрашивание в постах #2
А таблица про SSD из статьи про выделенный красным, ссылка на нее над таблицей.
Наверное синие Intel это Haswell.что означает раскрашивание в постах #2
Всегда пожалуйста. Приятно слышать
Лишь кратко коснулись видеокарт, моники грозятся выйти на дикие разрешения, нет мультимониторных конфигураций.
Интересно сравнение встроенного видео с двумя подключениями против дискретных видюх (да и падение производительности в этом случае тоже интересно).
Если нету легенды, значит, что цвета выделяют главных героев обзора, что бы было удобнее искать на графике результаты свеже протестированных новинок
у меня встроенное в 3770 процессор видео и я не вижу нужды в отдельной видеокарте, все вроде тянет ровно, 3дс макс работает, не особый я любитель новомодных игрушек, но Unreal Tournament 3 тянет хорошо без проблем, монитор правда не калибровал еще потому как просто не знаю как это делать, а так пока не понимаю зачем мне еще одна видюха за десятку денег.Уж ладно одного уровня
качал с торрентов последнюю версию анриала что нашел. Я не знаю в чем преимущество современных игр перед анриалом скажите, движок? графика? Установил еще Company Of Heroes 2 и еще парочку стратегий любимых, просто я не знаю наверное тех игр которые Вы имеете ввиду, скажите попробую может бытьНу да игра 2007 года отлично идет на HD4000 проц насколько помню как раз на $330 тянет
В этом сообщении прекрасно каждое слово... @eugen_1976, на нашем форуме говорят на русском языке.качал с торрентов последнюю версию анриала что нашел. Я не знаю в чем преимущество современных игр перед анриалом скажите, движок? графика? Установил еще Company Of Heroes 2 и еще парочку стратегий любимых, просто я не знаю наверное тех игр которые Вы имеете ввиду, скажите попробую может быть
Я попросил когда-то человека подобрать мне компьютер. Он подобрал. Но после покупки выяснилось, что разъемы на матери не подходили к разъемам БП. Можно ли как-то осветить этот вопрос, или он из разряда идиотских?Кстати говоря, пожелания по материалу приветствуются, охватить все моменты я не мог, какие=то вещи, мог не упомянуть. Поэтому высказывайте пожелания, на тему того, что можно из полезного по вашему мнению добавить в тему про выбор ПК.