А лучше всего, вообще обновиться до Apogee 9.
Ну в 9 нет ни PrintDrive, ни Output TP для фотонаборовЧто-то мне "говорит" что в "9" нет уже ФНА, или я не прав ~Tartuga?
Зуб даете? ) Или, все же подумаете перед этим?ни Output TP для фотонаборов
Ну, 9.1 уже пошел... Я и сам релиз-ноты читать умею, но вижу их намного раньше вас... Поэтому, и удивляют заявления, типа "фотонаборов нет". А ведь сервисник заявляет... А мне только флуд шьют и офф-топ.или я не прав ~Tartuga?
Cтранная лексика для официального голоса Agfa Зуб не дам, он мне дорог как память, а единственные оставшиеся Output TP в Apogee Prepress 9, имеющие отношение к фотонаборам - TIFF ImageSetter и PS ImageSetter, что достаточно неудобно после прямого управления фотонабором соответствующим Output TP или в связке с Agfa PrintDrive, как реализовано в прошлых версиях.Зуб даете? ) Или, все же подумаете перед этим?
Я не буду спорить. Вы уверены в своей правоте - ради Бога. Еще раз повторюсь - релиз-нот любой прочтет... Вопрос, когда.а единственные оставшиеся Output TP в Apogee Prepress 9, имеющие отношение к фотонаборам - TIFF ImageSetter и PS ImageSetter
Ладно, ладно, не надо скромничать. Все равно никто не поверит.Только я не "сервисник"
[emoji6]
А что тут странного? Мы с Вами официально общаемся? Прямо тут, на форуме? Не смешите.Cтранная лексика для официального голоса Agfa
1) Вы зря свой вопрос в чужом топике на другую тему задаете -- меньше шансов на разумный ответ, тем более, что и тут уже от темы ушли.AVANTRA 44s c RIPом APOGEE PDF S2. Машина из Германии, дистрибутива софта и лицензий нет, просто пришел комп прединсталлированный . Пока работает все , но рано или поздно все может банально накрыться. Какой можно РИП поставить на данную машину?
1) Вы зря свой вопрос в чужом топике на другую тему задаете -- меньше шансов на разумный ответ, тем более, что и тут уже от темы ушли.
2) Лицензии не нужны -- они все в ключе аппаратной защиты. Дистрибутивы найти не проблема, в нашем сервисе, например, есть. Поделятся без вопросов.
3) Если есть нужда сменить RIP -- то годится любой, генерящий 1-битные TIFF. dimonchikk в посте этого топика озвучил неубиваемое решение на этот вариант.
Без интерфейсной карты ничего не получится...Можно ли настроить порт/принтер/ чтоб принтануть без всякого рипа.
Теста для платы нет, только заменой.Подскажите. Есть ли тест для платы? Можно ли настроить порт/принтер/ чтоб принтануть без всякого рипа. Убедиться, что плата рабочая, а дальше уже и рип доводить до ума. Соседних Авант нет.
Ну так только что смотреть в сторону этой коробочки, а про UPAC я уж и не мечтаю. Особенно в этом случае.Если менять плату, то уж сразу на UPAC board. Я еще раз настоятельно рекомендую при замене смотреть в сторону коробочки USB2APIS.
Комп, конечно, сменить не проблема, но на том оборудовании, пришедшем с RIP series 2 v1.0 вполне может быть USB 1.1, а то и вообще не быть.Я еще раз настоятельно рекомендую при замене смотреть в сторону коробочки USB2APIS.