Помогите восстановить Apogee PDF RIP для фотонабора Avantra 25s

• Автор темы Автор темы jarnama
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Плата заработала! Переустановил систему на win2000 server EN. Все сразу зариповалось и отослалось на фотонабор. Все же проблема осталось неясной. Все что изменилось это поменялась система с pro на server.
Видимо чего то не хватало у вас в конфигурации. На pro тоже ставится, если люди, которые даже на XP работают. В общем рад за вас!

Все же проблема осталось неясной. Все что изменилось это поменялась система с pro на server.
AppleTalk, который есть в сервере и отсутствует в pro? Я что-то припоминаю, что его наличие в ОС было необходимо для работоспособности этого рипа.

AppleTalk, который есть в сервере и отсутствует в pro? Я что-то припоминаю, что его наличие в ОС было необходимо для работоспособности этого рипа.
Я как то на Windows 7 ставил (32 bit, на 64 невозможно), там отсутствует AppleTalk, но RIP работал. Правда, как File Device использовался.

Хорошо что так получилось. Берегите APIS, они как антиквариат $$$. Хороший блок питания и вентиляция. Удачи!

Бесполезно это... Карту эту уже и не вставить никуда, кроме тех компов, с 5В разъемами.. А вопрос про отличие Win 2000 Server и Win 2000 Prof в уныние приводит, если честно. ТС, наверное, в Гугле забанили..
Про AppleTalk было сказано в самом начале... Ну, не хочет ТС что-то делать, чтобы подстраховаться... Заработало и ладно... Что еще нужно? Ничего.
Вот, надолго ли...

Проявил пленки и там DEMO. Видимо потому что ставил РИП 2.2 а родной стоял 2.1 и ключ видимо от него. На ключе написано Taipan 2.01. У кого есть софт этой версии. Поделитесь пожалуйста!

Тут даже не в дистрибе вопрос, ключ может уже быть нерабочий.

Вложения

Вложения

ТЕСТ ПРОЙДЕН, файл прикрепил
У вас открыто Preview и 8up (поддержка широкоформатных девайсов типа Авантры 44), а так же File Device, но основная проблема кажется заключается в Version High : 2 - это означает, что вы можете поставить только RIP PostScript level 2, такой RIP (Apogee Taipan 2.01) найти трудно, а RIP выше (Apogee Taipan 3.01) не подходит к вашему донглу...

• Спасибо
Реакции: agfa-ats
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.