Это уже радует - тогда надо идти этим путем, он проще и менее тернист.Пробовала в кореле открыть. Получилось, но открыло все в каких то странных цветах. Потом "сохраниь как", сохранила в ai. Хочу закрыть корел и открыть потом тот файл - так тот файл, который я "сохранила как в ai", не находится. И Корел не закрывается.
If you can't find the AIPrefs file in the following locations, enable Windows to show hidden files and folders.
Ну видишь, она говорит, что в CC2015 папка Users\<username>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings вообще отсутствует а в твоей ссылке про CCесть в новых версиях тоже
А вы не могли бы попробовать на своем компьютере мой файл пересохранить в Кореле в ai, и потом если все ок то сбросить мне?Это уже радует - тогда надо идти этим путем, он проще и менее тернист.
Честно говоря, мне и в голову не приходило, что какой то корел умеет файлы CC2015 сохраненные без PDF совместимости открывать
Вы в иллюстраторе его сохраняли? он сохранялся? если да, и открывается - сможете его скинуть? хоть такойНу видишь, она говорит, что в CC2015 папка Users\<username>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings вообще отсутствует а в твоей ссылке про CC
Кстати, внезапно, у меня X6 тоже ваш файл открыл, правда как то странно
Посмотреть вложение 83886
Нада?
что там искать?
Adobe Illustrator Prefs
Если передумали восстанавливать, то не надо.или уже не надо?
Сохраниться то сохранился, но, почему-то весит полгига и потом иллюстратором уже не открываетсяВы в иллюстраторе его сохраняли? он сохранялся?
Если нашли AIPrefs
Adobe Illustrator Prefs