Это уже радует - тогда надо идти этим путем, он проще и менее тернист.Пробовала в кореле открыть. Получилось, но открыло все в каких то странных цветах. Потом "сохраниь как", сохранила в ai. Хочу закрыть корел и открыть потом тот файл - так тот файл, который я "сохранила как в ai", не находится. И Корел не закрывается.
If you can't find the AIPrefs file in the following locations, enable Windows to show hidden files and folders.
Ну видишь, она говорит, что в CC2015 папка Users\<username>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings вообще отсутствует а в твоей ссылке про CCесть в новых версиях тоже
А вы не могли бы попробовать на своем компьютере мой файл пересохранить в Кореле в ai, и потом если все ок то сбросить мне?Это уже радует - тогда надо идти этим путем, он проще и менее тернист.
Честно говоря, мне и в голову не приходило, что какой то корел умеет файлы CC2015 сохраненные без PDF совместимости открывать![]()
Вы в иллюстраторе его сохраняли? он сохранялся? если да, и открывается - сможете его скинуть? хоть такойНу видишь, она говорит, что в CC2015 папка Users\<username>\AppData\Roaming\Adobe\Adobe Illustrator 19 Settings вообще отсутствует а в твоей ссылке про CC
Кстати, внезапно, у меня X6 тоже ваш файл открыл, правда как то странно
Посмотреть вложение 83886
Нада?![]()
что там искать?
Adobe Illustrator Prefs
Если передумали восстанавливать, то не надо.или уже не надо?
Сохраниться то сохранился, но, почему-то весит полгига и потом иллюстратором уже не открываетсяВы в иллюстраторе его сохраняли? он сохранялся?
Если нашли AIPrefs
Adobe Illustrator Prefs