У меня в СС2015 есть только файл Adobe Illustrator Cloud PrefsПричем точно скрыт - в твоей же ссылке и написано!
Аня ну ты же знаешь я люблю интимные подробности!@nastia___999, у меня получилось достать вот это.
Какие-то эффекты скорее всего потеряны, но явно лучше, чем ничего.
Посмотреть вложение 83897
Да, Миша, файл открылся твоим любимым способом.
Я понимаю, что у тебя много любимых способов. Но я про твоё неуёмное желание всё засунуть в Corel.Аня ну ты же знаешь я люблю интимные подробности!
У меня не скрытПричем точно скрыт - в твоей же ссылке и написано!
Поиск Windows по умолчанию не индексирует Appdata, быстро ищет только если перейти в папку с файлом.Вписываю название Adobe Illustrator Prefs или же AIPrefs в строке поиска, когда открываю "мой комьютер"
Картинки тут можно к постам прикреплять. Удобнее и вам и окружающим.
Да нет не молодец. Я, собственно и бросил затею с корелом потому что заметил что он все эффекты в растр лошадиного размера засандалил, а это некошерно Так что там все таки с AIPrefs - есть они в CC2015 или нет, кому из админов верить?Я понимаю, что у тебя много любимых способов. Но я про твоё неуёмное желание всё засунуть в Corel.
Не по теме:
Неохота признавать, конечно, но сегодня Corel молодец.
Дальше файл в студию! Ага и то хорошо прояснилось.Посмотреть вложение 83900
А нужный файл был под носом. Просто в локализированных версиях СС2015 его тоже перевели. «Установки Adobe Illustrator». Посмотреть вложение 83901
Там есть нужная строка enableContentRecovery. Значение поменяла, восстановленный файл получила. Он в 14 раз больше оригинала.
@_MBK_, Миша, а что дальше?
Не то чтобы мне было очень надо, но хочется уже довести тему до логического конца.