garif
R.I.P.
- Реакции
- 3 109
Ну, допустим, EIZO ColorEdge CG318 весьма неплох.Вы по моим вопросам, что-нибудь конкретное и полезное ответить можете?
Не по теме:
Мопед не мой, а жаль!
Ну, допустим, EIZO ColorEdge CG318 весьма неплох.Вы по моим вопросам, что-нибудь конкретное и полезное ответить можете?
Это единственный магазин в мире?На Юлмарте нету.
Зато представляете как будет рад печатник!Думаю для Юлмарта он слишком дорогой, и для печатника скорее всего тоже.
Мы там корпоративный клиент.Это единственный магазин в мире?
Спидмастер вы тоже на юлмарте покупали?Мы там корпоративный клиент.
Не-не-не. Это сперва Вы ответьте: профиль офсетки и профиль меловки он различит для конкретного заказа? И знает, где поменять? Иначе какой бы расчудесный (и так же расчудесно откалиброванный) монитор ни был, попытки контроля цвета печатником при помощи монитора иной раз могут привести к удивительным результатам.Вы по моим вопросам, что-нибудь конкретное и полезное ответить можете?
Я не вижу никаких проблем в том, чтобы установить на компьютер необходимые профили, написать какой из них для какой бумаги предназначен и показать как пользоваться окном Output Preview в Acrobat.Это сперва Вы ответьте: профиль офсетки и профиль меловки он различит для конкретного заказа? И знает, где поменять?
Не. Наши — образованные. Не настолько, как препрессеры. Но слово "профиль" в своем лексиконе используютВсе классные печатники (не классные тем более), кого я знаю, ни в зуб ногой в программах DTP.
Рад, искренне рад.
Ведь в противном случае, если верить тезисуозвучить основной пункт: бюджет.
я бы предлагал максимальный вариант. Чо уж там: гулять так гулятьнадо сначала предложить, а потом руководство решит.
Но мне по поводу цены намекнули, что дороговато.- Ускорение развертывания с помощью монитора, который поставляется откалиброванным со значением цветоразности deltaE <2.
- Работа с точной и постоянной цветопередачей благодаря технологии PremierColor.
- Оцените совместимость с основными цветовыми стандартами в отрасли (99% AdobeRGB, 100% sRGB).
- Персонификация изображений с помощью широкого спектра цветов и цветовых деталей монитора U3014 с широкой цветовой гаммой 120%1 и глубиной цвета, насчитывающей 1,07 миллиарда цветов, которая обеспечивается 12-разрядной внутренней обработкой данных и 14-разрядной справочной таблицей (LUT).
- Калибровка на месте установки с использованием ПО Dell UltraSharp Color Calibration Solution и опционального колориметра X-Rite i1Display Pro2 (приобретается отдельно).
Нет. Просто вследствие неравномерности распределения колбочек на сетчатке углы обзора монитора и оттиска желательно максимально приблизить друг к другу.Что, текст будет вычитывать?
Это магазин, который официально откатывает на личный счёт с корпоративных покупок.Это единственный магазин в мире?