О
MAO_the_Doom сказал(а):Что-то я не понимаю, почему на всех углах кричится, что SIPS - лучшая матрица по углам, цветопередаче и скорости и для цветокоррекции подходит лучше других матриц, а EIZO и LACIE делают свои моники не на них?
Огородами сказал(а):To aspirin:
А у Вас какой стоит?...или какие?.)
aspirin сказал(а):
aspirin сказал(а):Кстати,по поводу Lacie - я не уверен , посколько Lacie всегда был OEM NEC (Mitsubishi).
Не за что.kaatm сказал(а):aspirin, спасибо за ответ. Его (ViewSonic VX724) и возьму, хотя это и не grade A, по-моему.
kaatm сказал(а):И еще. Где-нибудь есть почитать про современные матрицы, их характеристики, достоинства и недостатки?
@diz@ сказал(а):И ещё вопрос: сильно ли отличается SA-SFT от просто S-IPS?
Огородами сказал(а):Хм...ясн)....как я сам не догодался....
Что скажете про этот? -
EIZO Nanao L767BK
EIZO FlexScan L767 (19") - разрешение 1280 х 1024 точек, время отклика 25 мс и угол обзора 170o, как по вертикали, так и по горизонтали. Монитор оборудован стерео-колонками, и установлен на съемную, регулируемую по наклону подставку. Монитор подойдет для работы с CAD приложениями,позволит насладиться играми, видео и другими мультимедийными возможностями современного компьютера.
...USD 1230
Dresden сказал(а):А кто-нибудь щупал Lacie 119 и Lacie120? Каковы впечатления?
И вообще, имеет ли смысл связываться с 20-дюймовыми LCD. Отодвигать их далеко, похоже, не получится - мелко, а вблизи вылезут углы обзора. Это как бы теория, а на практике?
19" Яма 481 вполне - у меня такая дома, но! после калибровки и индикатор на морде черной бумажкой заклеен :-0. А 17" эти по-моему, на TN матрицах, после калибровки правда тож ничего себя ведутoleg filipov сказал(а):Прочитал здесь все сообщения и не нашёл ни одного упоминания о мониторах iiYama.Интересно, почему их игнорируют.Можете ли вы сказать про них что-нибудь хорошее или плохое.Сам я хочу подобрать 17-дюймовый жк-монитор серии iiyama ProLite(на 19 дюймов денег не хватит).Если кто-то сталкивался с ними, пожалуйста напишите ваши впечатления о них.Заранее спасибо.