aspirin сказал(а):Если данные проблемы незаметны вашему глазу, то для Apple я бы точно выбрал Apple. Для ПЦ - немного подумал бы еще, по причине того, что не все видеокарты показывают БИОС на этом мониторе.
Если AGP то выбор довольно ограничен. И вообще может сначала мать поменять?vitaly сказал(а):А какую карту нуно под него? Желательно AGP.
Если глаза не жалко. Поверстал я за такими "любыми" TN матрица это только кино смотреть.Gongofer сказал(а):ЖК для верстки любой
@CrazyDiamond@ сказал(а):Необходимо купить монитор. Бюджет - 10 000р. максимум. В основном нужен для верстки, но нормальный цвет тоже был бы весьма кстати).
Как я понимаю, за такую сумму найти что-то кроме тн практически нереально?
Я попытался выбрать хоть что-то, вживую пока еще не смотрел:
1. Dell E207WFP
2. Samsung SyncMaster 940FN (или T)
Я так и не понял, какая матрица в делле...
Может, еще что-то посоветуете? Я абсолютно не разбираюсь в неигровых мониках, а нормальные профессиональные начинаются от 15 и далее, что мне точно не по карману.
@CrazyDiamond@ сказал(а):Да я бы с удовольствием взял этот нек, но точно не получится больше 10к потратить. Те, которые я привел к примеру, хотя бы получше всяких бенков и асеров?
Тогда надо искать монитор только на xVA матрице.@CrazyDiamond@ сказал(а):Да я бы с удовольствием взял этот нек, но точно не получится больше 10к потратить. Те, которые я привел к примеру, хотя бы получше всяких бенков и асеров?
Это я уже понял. А у Филипса есть что-нибудь стоящее? В поиске наткнулся на страницу http://193.99.144.85/preisvergleich/?cat=monlcd20wideaspirin сказал(а):Тяжело будет....