профессионально и непрофессионально делить ессно...DAMNED Cat сказал(а)::confused:
Что такое настоящий профессиональный дизайн?
Как вы считаете?
Качественная графика?
Гармония информации (текстовой и графической)???
Подача и ассоциативный ряд?
Как дизайн делить на профессинальный и непрофессинальный?
Kot Pafnuty сказал(а):По новой понеслось?
PS. Вроде, DAMNED Cat на -=CMYK=-'а не похож(а)...
grreg сказал(а):профессионально и непрофессионально делить ессно...
А чем плохи текстовые слои и фотографии? Если цель, допустим, листовка для оформления магазина и на ней должна быть инфа об акции, проходящей в магазине? КАК иначе?DAMNED Cat сказал(а):По каким критериям? :confused:
Каждый неоднократно обсуждал чьи-то работы...
Можно ли делить их на профессиональные и непрофессиональные?
Любой делитант может запустить PShop и налЯпать там тектовых слоев с фотографиями и прямыми линями и попытается продать за кучу $...
Но работа НЕпрофессиональна, соответсвенно ее никто не купит...(хотя я уже ничему не удивляюсь)...
Что же такое профессиональный, граммотный дизайн?
Какой он???
Думаю, что это больше "верстка", а не дизайн...Psy сказал(а):А чем плохи текстовые слои и фотографии? Если цель, допустим, листовка для оформления магазина и на ней должна быть инфа об акции, проходящей в магазине? КАК иначе?
Sorry за издевательство над цитатойPsy сказал(а):Тогда давайте ...будем отделять мух от котлет?
... (а еще частенько ему же приходится придумывать текст)
DAMNED Cat сказал(а):Или дизайнер делает все так, как ему говорят...
Тогда он - обидное слово "Верстальщик"
Во! В профессиональном дизайне должна быть идея!
Psy сказал(а):Тогда давайте еще и разделим ребенка и грязную воду и определимся про каких дизайнеров мы говорим. Одно дело - в рекламном агентстве, другое - (как я типа) - в рекламном отделе фирмы, которая вообще торговлей занимается
на который появились бы ответы типа: да, потому что я работаю только с AdobeBuxxie сказал(а):Надо было ещё вопрос "Считаете ли Вы себя профессиональным дизайнером?" добавить
BalovNICK сказал(а):Прежде чем делить ребенка ... предлагаю вывести - а что значит Дизайнер?
На мой взгляд - дизайнер - это человек, который из четко заданных параметров (готовые картинки, текста) может грамотно составить композицию". Я не беру случай, когда дизайнер совмещает в себе сразу и креатора и копирайтера и т.д.
Psy сказал(а):Тогда давайте ...грязную воду и определимся про каких дизайнеров мы говорим. Одно дело - в рекламном агентстве, другое - (как я типа) - в рекламном отделе фирмы, которая вообще торговлей занимается