ПОнастоящему профессиональный дизайн

• Автор темы Автор темы DCat
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ПОнастоящему профессиональный дизайн

Внимание!!! Не обращайте внимания на это сообщение... :D

Это я просто до 200 догоняю... :))

Я подумал на досуге... А разве роботы могут выдавать креативные решения???

Да здравствует креативный, грамМотный, профессиональный дизайн!!! :D

Только мало кто знает что это такое... потому как мы так и не выяснили по каким критерям можно определять...

Ты не прав. Мы все-таки выяснили, что мы этого не выясним!!! ;)

:D :D :D
!!! Да здравствует !!!
:) :) :)

Есть еще одна не менее интересная тема - креатив :D

Я тут наобщался с людьми, начитался умных книг и статей...
Я не нашел ответа на вопрос о "профессиональном и не.... дизайне". Всего пара признаков, например(недословно) "грамМотно выстроеная композиция является признаком профессионального дизайна", "четкий подбор цветов, соответствующих теме дизана", "доведенная до очевидности идея"...
Там еще куча всего...
Даже нашел ответ на вопрос "как этого добиться?"...
Мне было интересно... (может кому-то покажется флудом, но я просто делюсь информацией, которую получил и уже начал применять)...

Первая мысль. Дизайнер - человек творческий, как и художник, писатель... он должен быть свободным от посвседневных мыслей человек... он не должен отвлекаться на то, что необходимо купить масло, и хлеб, потому что жрать дома нечего... (в принципе легкое сумосшествие)...
т.е. концентрация всего внимания и мыслей на объекте производства...

Вторая мысль - вложение в продукт деятельности "кусочка души"... Дизайн - это искуСтво, а не выполненые в PS или других программах красивые картинки, фотки, шрифты, и полоски с прямоугольничками и кружОчками...
Для получения качественного, "зацепляющего", результата необходимо вложить что-то свое, от себя (не имею в виду картинки и другую лабуду), т.е. см. Мысль первую... :D

Все это IMHO... Личные выводы...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.