Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите пожалуйста пересохранить файлы!
В кореле не работаю, версия стоит последняя х3, а заказчик прислал файлы в более старшей версии, сам пересохранить не может, все, как обычно, срочно.
Поможите, люди добрые! =)
а где сами файлы, которые надо пересохранить?
а вообще заказчик и сам может это запросто сделать
File/Save as...
и в появившемся окне менюшка Version... там выставляем ваш Version 13.0
и всё
Файлы я архивом в почту кину, если возьметесь.
Как пересохранить я знаю, но заказчику не объяснить, заказчик в Архангельске, и все общение происходит через кучу менеджеров, каждый из которых упирается рогами. А мне файлы работать надо. Я бы и скачала да поставила этот корел, так еще и траффик лимитированный.
Оо, там еще и ошибки... Мне это все еще к печати готовить, причем скорее всего изрядно. У этих товарищей обычно под флексу ничего не готово, то по краскам не проходят, то еще что.
Спасибо вам!!!!
У меня есть файл формата cdr. Логотип. Не могу открыть. Может версия там старше у этого файла? Кто сможет попробовать открыть и конвертнуть?
Файло http://oron.com/wv3ezp54aftn/logo.cdr.html
Ответ: У кого стоит corel X5? Нужен небольшой хелп
как раздражают все эти "подождите 59 сек. или можете скачать мгновенно за $$$" есть ведь бесплатные файлообменники у mail.ru и яндекса. Честно говоря влом ждать. Вам ведь надо, не мне. Имхо просто невежливо выкладывать файло на такие серваки.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.