Как ее так обрезать?
при помощи логической операции Intersect
Правила форума 8Как ее так обрезать?
Можно и паверклипом, но лично я сторонник более радикальных методовPowerClip.
Вот в чем фишечка то...!!!! Щаз...!1) Группируете все линейки в одру группу (только не спрашивайте как,этого вопроса я не вынесу)
В данном случае была использована программа CorelTRACE 9, режим Sketch (в общем от старого корела, когда программа была standalone, а не новая переписанная встроенная). Вы писали, что испробовали кучу трассировщиков. Не думаю, что CorelTRACE настолько уникален и подобной функции нет в других продуктах.А это так сделано?
Я же к этому и стремлюсь!!!! Закодить! Но что б закодить надо один раз то ручками сделать, что б понять как кодить....Пока ручками не получается...Я же описал возможный алгоритм, чтобы Вы могли его закодить, а не ручками фигурки-сетки комбинировали.
Не разумею что вы хотите сказать, попробуйте перефразировать по другому. Можно с картинками.Несмотря на то что цвет один – внутри зон цвета, все равно еще кривые… Спрашивается от куда они взялись в залитом черном?? Соответственно «залить сеткой» не получается, потому как абра кадабра , а не контур в итоге..
Про это забудьте как страшный сонзалить сеткой
ИменноНо что б закодить надо один раз то ручками сделать
Это я так назвал инструмент Пересечения (то чему учили Вы)Про это забудьте как страшный сон
НЕ трассировкой в автомате не пробовал! Скачивал свг файлы и рисовал - немного...Кстати интересно, вы реально пробовали так делать, svg экспортировать, своей чудо машиной рисовать? Неужели чтото отличное от какашки получалось?
Вот этот момент поподробнееНо получить сетку в зонах трассировки не получилось, просто прямоугольник..
Оставьте пока градации серого дабы не разьезжаться мысью по древу.Вот в градациях серого на 4 цвета. Видно что есть линии -кривые
А разве это не очевидно? Любой замкнутый залитый цельного контур делит вселенную на две части -залитую внутри себя и остальнуюКак он определит какая площадь с наружи , какая внутри..
Эт когда одна фигура... А когда их тьма - не получается заштриховать. Сетка должна быть сгруппирована - это понятно! И трассированные кривые - тоже должны быть сгруппированы? Там еще рамка вмешивается..Вы ж вроде разобрались как интерсект работает?
Разумеется! Надо выделить все черные области и сделать Weld (объединение) из того же менюИ трассированные кривые - тоже должны быть сгруппированы? Там еще рамка вмешивается..