Дети убили ноутбук домашний сижу скучаю блин!его легко красить/QUOTE]
Это не совсем так....
Ардуино - за глаза, за уши и за хвост. И платы драйверов уже практически стандартные на 5 осей.RaspberryPi
К нему правда отдельную плату делали управления драйверами шаговых движков но для таких простых целей как графопостроитель думаю и она избыточна
Вообще наверное и малина избыточна, какой нибудь STM или Cube. Вам @magneto больше посоветует он тут главный спец по... гм.. железу
Я и говорю - избыточен ардуино для подобного девайсаАрдуино - за глаза, за уши и за хвост.
Это твои ягоды избыточны, в сравнении с ардуино, как и стм.Я и говорю - избыточен ардуино для подобного девайса
Да ладно?Это твои ягоды избыточны, в сравнении с ардуино, как и стм.
Так я ж тему не читал - ляпнул что попало.Да ладно?
вообще то, если ты не в курсе, андроид - надстройка над линухом, а STM - вообще фактически голый проц безо всякой операционки и обвязки, программируемый непосредственно на си
На нем такое закодить можно вполне
А малина избыточна, ардуина избыточна тем более
Топикстартер хочет на андроидовских мозгах закодить рисовалку ручкойЕсть вполне десктопный софт, способный перевести всё это счастье в G-коды, которые вполне в силах исполнить ардуина. Зачем усложнять и выдумывать "новый велосипед"?
Время покажет...По мне идея несколько неуклюжа
Не будет. Лучше грамотное ТЗ или псевдокод, если очень хочется самому что-то написать.но если отдать спецам написанный макрос и сказать хочу так в Андроид - так будет легче же?
Это что за страшная штука?псевдокод.
К программе. Точнее, к специфическому API программы, в данном случае к кореловской объектной модели. Для дальнейшего программирования полезен чисто как отработка алгоритма. Хотя в данном случае алгоритм и так понятенВот допустим макрос, он же привязан не к программе а к языку программирования?
НетСам я в Андроид не программирую естественно, но если отдать спецам написанный макрос и сказать хочу так в Андроид - так будет легче же?
Абсолютно никакого. Я думал вам нужен костыль на первое времяСмысл тогда мне щаз макрос писать...
Если есть интерес,обращайтесь в личку обсудимСколько может стоить такая разработка?