- Реакции
- 307
В марте переболел ковидом, довольно легко, 3-4 дня температуры и все. Выдало гос-во мне кучу таблеток, назначили бесплатно МРТ ( все в норме). Но вот прошло время и начал замечать - появилась постоянная слабость, сонливость, одышка и головокружение (шнурки сяду завязывать, встаю и начинаю ртом воздух хватать и голова кружится). Конечно не исключаю, что это может и не из-за ковида, а возрастное и связано с какими то другими заболеваниями.
Стоит ли идти к врачам, мой терапевт участковый сказала что болезнь новая не изученная, мол у врачей нет четких протоколов реабилитации... хотя думаю, что просто ленивый доктор мне попался...
Может кто сталкивался с подобными симптомами, и подскажет чем лечился/реабилитировался...?
Стоит ли идти к врачам, мой терапевт участковый сказала что болезнь новая не изученная, мол у врачей нет четких протоколов реабилитации... хотя думаю, что просто ленивый доктор мне попался...
Может кто сталкивался с подобными симптомами, и подскажет чем лечился/реабилитировался...?