Последствия ковида

• Автор темы Автор темы izrukvruki
  • Дата начала Дата начала

Не по теме:
Открыто новое заседание клуба врачей. 'popcorn'

Фотошоп, иллюстратор и струйный принтер - рецепт всегда под рукой )
вотжеблин и где вы были когда я хотел купить спирт в аптеке!? '))' Там правда уже в курсе технического прогресса и на сайте грозная надпись "Правильно заполненный" (а не абы как) рецепт 8*) Пришлось заказывать на озоне "лосьон косметический"

Последнее редактирование:
Это в статике. Вопрос что с ним происходит при смене положения тела.
Еще можно измерить лежа/сидя/стоя - посмотреть разницу
Тогда уж лучше сделать Холтеровское мониторирование ЭКГ. Куда как информативнее будет.

Для начала - тредмилл тест на дорожке. И быстро, и информативно.
Думаю суточный мониторинг даст больше информации, чем 15 минут на дорожке. Стресс-ЭхоКГ несколько другое, но тоже весьма информативно. Можно оба обследования сделать. Одно другому не помешает.

Думаю суточный мониторинг даст больше информации, чем 15 минут на дорожке. Стресс-ЭхоКГ несколько другое, но тоже весьма информативно. Можно оба обследования сделать. Одно другому не помешает.
Делать все - может быть долго. И стоит разделить на те исследования, которые можно сделать самостоятельно и/или в клинике.
Измерить давление лежа/стоя - можно дома. Как и динамику снижения пульса после нагрузки. Это все для убеждения самого себя и, возможно, терапевта, что надо дать направление к кардиологу.
А дальше уже кардиолог должен решать, какие исследования и в какой последовательности делать.
Но, на тот же холтер обычно очереди на месяц и более (если мы про ДМС говорим), а тест с дорожкой/велостанком делается 15-20 минут и результат доступен сразу.

Медицинские советы в этой теме пропускаю мимо, даже если этот совет поднял кого-то из могилы...

Ну так остается тогда сходить к врачам. Церковь в принципе помогает с утешением. Или вот Кашпировского послушать можно со старых записей. Хотя мне со своим преддиабетом лучше таблеток помогают прогулки и легкая физическая нагрузка. Ремонт поделать или полки повесить сразу сахар падает.

Ну так остается тогда сходить к врачам. Церковь в принципе помогает с утешением. Или вот Кашпировского послушать можно со старых записей. Хотя мне со своим преддиабетом лучше таблеток помогают прогулки и легкая физическая нагрузка. Ремонт поделать или полки повесить сразу сахар падает.
Так я еще на больничном и вчера сдал кровь, УЗИ брюха, эхо сердца, сегодня сделал КТ. Все лучше, но легкие надо продолжать разрабатывать, все же не бесследно прошло... Завтра наверное выписываться пойду