mnemonix
ॐ मणि पद्मे हूँ
- Реакции
- 191
без активного шумодава, с активным 5 дней. 20 - 40 000 гццелую неделю
Последнее редактирование:
без активного шумодава, с активным 5 дней. 20 - 40 000 гццелую неделю
И сколько из этих "160 вт" вы реально используете? )хм. У меня к телеку подключена палка на 160 вт + бас на 160 вт + тыловые по 18 вт.
Может громадины и в прошлом, но Дюна 2 смотрелась обалденно!
У меня к телеку подключена палка на 160 вт + бас на 160 вт + тыловые по 18 вт.
обычно 7-16 пунктов из 100. Дюну вроде на 25 смотрел(днем, соседи не пришли, хотя я и ждал). Выше 50 начинаются дефекты звучания. Но находится в комнате конечно уже нельзя.И сколько из этих "160 вт" вы реально используете? )
Уверены, что смогли бы в слепом тестировании увидеть разницу?Я сильно не аудиофил, не любитель громких звуков, но все, что меньше или тем более неактивное -- это же вообще вообще слушать невозможно.
Это в глухомувидеть
услышатьв слепом
да, неплохой каламбур.
Не по теме:
Это в глухом
услышать
Послушали вдвоем с младшим (у него все ж слух получше моего, да и музыкалка за плечами) решили что Redragon Orpheus чего-то не то, а вот Redragon Stentor уже норм - звук почище будет. Что вроде как подтверждается и в описании (по низам у стентора обещано 270, а не 300 гц). Хоть конечно это тот же дефендер только в красивом оформлении Ну и стоит раза в два подороже (1500 и 1300 р.) чем начальный спикер. Пищалка за 745 р. в сравнении конечно проигрывает.в слепом тестировании увидеть разницу?
тогда смысл весь теряется.Обычную можно, без ИИ
комп создал такую привычку — регулировать звук из плеераКто же колонки на максимум слушает
Не теряется, смысл в формфакторе в виде одного девайса, может без провода работать и дешево.тогда смысл весь теряется.