IPTIV
10 лет на форуме
- Реакции
- 590
@SunriseArt, простите, но что-то тут не так, мой встроенный менеджерский детектор лукавства начинает беспокоиться
Ну, прежде всего - Вы из какого города? В профиле - Москва, а со слов - НЕ Москва. Определитесь уже.
Далее по Вашим пунктам:
А так насчёт некого абстрактного "качества" можно было не повторяться.
А ещё меньше понятно, зачем Вам дизайн, если вы сами - дизайн-студия? Или тут так же, как и с местом жительства - дуализм и неопределенность?
Короче, Вы изложите, какие конкретно косяки возникали при печати - тогда всем тут будет проще Вам чего-то посоветовать. А так, извините, у меня создаётся впечатление, что Вы впервые (ну или во второй-третий раз) в жизни что-то где-то напечатали самостоятельно, а получилось не так, как хотелось бы. Для солидности напридумывали аж целых 8 пунктов и с видом "куда успешному дизайнеру податься от провинциального быдла" выложили их на форум.
P.S.

Ну, прежде всего - Вы из какого города? В профиле - Москва, а со слов - НЕ Москва. Определитесь уже.
Далее по Вашим пунктам:
Ладно, давайте допустим, что хорошо печатают только в МСК и СПБ, ОК.1) находится в Москве или в Питере;
2) принимает заказы через Интернет и высылает по России;
Насколько широкий? Весь каталог Берега или Дубль-В? Допустим, у них есть 50 видов бумаги, а Вам нужен 51-й - выходит, плохая типография?4) предлагает широкий выбор носителей (бумага, пластик и пр.) высокого качества;
Каковы критерии отличного качества? Какой Вас интересует сервис? "Чтоб меня/моего заказчика устраивало" - не критерий.5) гарантирует отличное качество выполнения заказа;
6) обеспечивает высокое качество и сервис при работе со всеми заказами, а не только от газпромов и с тысячными тиражами;
А так насчёт некого абстрактного "качества" можно было не повторяться.
Вот это я вообще не понял. Вы ничего не попутали? Типографии - они печатают. А дизайнеры в них - "опция", для ленивых заказчиков (пусть присутствующие типографские дизайнеры не обижаются - всегда есть исключения). Если Вас "дуракошаблоны" не устраивают - идите в серьёзную дизайн-студию, а не в типографию.7) готовность учитывать индивидуальные запросы клиента, а не работать только по своим дуракошаблонам;
А ещё меньше понятно, зачем Вам дизайн, если вы сами - дизайн-студия? Или тут так же, как и с местом жительства - дуализм и неопределенность?
Это что значит? Вы переживаете, что с Вас возьмут предоплату в полмиллиона (за 100 визиток) и кинут? Были прецеденты?8) имеет хорошую деловую репутацию.
Короче, Вы изложите, какие конкретно косяки возникали при печати - тогда всем тут будет проще Вам чего-то посоветовать. А так, извините, у меня создаётся впечатление, что Вы впервые (ну или во второй-третий раз) в жизни что-то где-то напечатали самостоятельно, а получилось не так, как хотелось бы. Для солидности напридумывали аж целых 8 пунктов и с видом "куда успешному дизайнеру податься от провинциального быдла" выложили их на форум.
P.S.
А "чо так дерзко"? Вы и по жизни так разговариваете? Не в этом ли одна из причин проблем?не нужно обычной рекламы: рекомендуйте, пожалуйста, тех, кто соответствует указанным критериям, а не тех, с кем вы дружите или ходите в сауну;