Посоветуйте, где лучше печатать визитки

• Автор темы Автор темы SunriseArt
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@SunriseArt, простите, но что-то тут не так, мой встроенный менеджерский детектор лукавства начинает беспокоиться;)
Ну, прежде всего - Вы из какого города? В профиле - Москва, а со слов - НЕ Москва. Определитесь уже.
Далее по Вашим пунктам:
1) находится в Москве или в Питере;
2) принимает заказы через Интернет и высылает по России;
Ладно, давайте допустим, что хорошо печатают только в МСК и СПБ, ОК.
4) предлагает широкий выбор носителей (бумага, пластик и пр.) высокого качества;
Насколько широкий? Весь каталог Берега или Дубль-В? Допустим, у них есть 50 видов бумаги, а Вам нужен 51-й - выходит, плохая типография?
5) гарантирует отличное качество выполнения заказа;
6) обеспечивает высокое качество и сервис при работе со всеми заказами, а не только от газпромов и с тысячными тиражами;
Каковы критерии отличного качества? Какой Вас интересует сервис? "Чтоб меня/моего заказчика устраивало" - не критерий.
А так насчёт некого абстрактного "качества" можно было не повторяться.
7) готовность учитывать индивидуальные запросы клиента, а не работать только по своим дуракошаблонам;
Вот это я вообще не понял. Вы ничего не попутали? Типографии - они печатают. А дизайнеры в них - "опция", для ленивых заказчиков (пусть присутствующие типографские дизайнеры не обижаются - всегда есть исключения). Если Вас "дуракошаблоны" не устраивают - идите в серьёзную дизайн-студию, а не в типографию.
А ещё меньше понятно, зачем Вам дизайн, если вы сами - дизайн-студия? Или тут так же, как и с местом жительства - дуализм и неопределенность?
8) имеет хорошую деловую репутацию.
Это что значит? Вы переживаете, что с Вас возьмут предоплату в полмиллиона (за 100 визиток) и кинут? Были прецеденты?

Короче, Вы изложите, какие конкретно косяки возникали при печати - тогда всем тут будет проще Вам чего-то посоветовать. А так, извините, у меня создаётся впечатление, что Вы впервые (ну или во второй-третий раз) в жизни что-то где-то напечатали самостоятельно, а получилось не так, как хотелось бы. Для солидности напридумывали аж целых 8 пунктов и с видом "куда успешному дизайнеру податься от провинциального быдла" выложили их на форум.

P.S.
не нужно обычной рекламы: рекомендуйте, пожалуйста, тех, кто соответствует указанным критериям, а не тех, с кем вы дружите или ходите в сауну;
А "чо так дерзко"? Вы и по жизни так разговариваете? Не в этом ли одна из причин проблем?

• Спасибо
Реакции: Haka3aTe/|b и Krest
Это не бизнес. Только что собрал два листа визиток. НО!!!! Эти визитки просто впечатываются чёрным в ранее отпечатанный бланк и этот заказчик кроме визиток нам даёт примерно по 30 многотысячных тиражей в месяц.
Ни в коем случае не пытаюсь изменить ваше представление о бизнесе, JAW.

Еще раз...
Регион? Объемы продукции в месяц (хотя бы примерно)? Желаемое количество видов бумаги в наличии? Технология печати (цифровая, шелкотрафаретная, глубокая...). Особые нюансы по печати (плашки, критические цвета и т.п.). Требования по послепечатной обработке (ламинация, лакировка, тиснение...)? ...

мой встроенный менеджерский детектор лукавства начинает беспокоиться
Напрасно

Ну, прежде всего - Вы из какого города? В профиле - Москва, а со слов - НЕ Москва.
Уже ответил выше.

Насколько широкий? Весь каталог Берега или Дубль-В? Допустим, у них есть 50 видов бумаги, а Вам нужен 51-й - выходит, плохая типография?
Не нужно утрировать.

Каковы критерии отличного качества? Какой Вас интересует сервис? "Чтоб меня/моего заказчика устраивало" - не критерий.
Трактат на 5 страниц здесь писать не буду. Те, кто делают качество и предоставляют сервис меня поймут.
Короткий пример: криво порезанные визитки (а именно так делают во всех печатных салонах моего города) - это плохое качество.

А так насчёт некого абстрактного "качества" можно было не повторяться.
Для меня качество - это конкретное понятие. И, пожалуй, я сам буду определять стиль моих постов.

Вот это я вообще не понял. Вы ничего не попутали?
Я ничего не попутал. Имелись в виду не шаблоны дизайнов.

Это что значит? Вы переживаете, что с Вас возьмут предоплату в полмиллиона (за 100 визиток) и кинут?
Не нужно утрировать.

А так, извините, у меня создаётся впечатление
Это ложное впечатление.

Короче, Вы изложите, какие конкретно косяки возникали при печати - тогда всем тут будет проще Вам чего-то посоветовать.
Криво порезаны визитки; плохо сделано ламинирование; скудный выбор технологий изготовления визиток; не соблюдаюся сроки выполнения заказа; цветопередача не соответствует согласованным с типографией требованиям и т.д.

А "чо так дерзко"? Вы и по жизни так разговариваете? Не в этом ли одна из причин проблем?
Где здесь дерзкость? У нас в городе, например, это основной тип рекомендаций - "нормальные ребята, я их лично знаю, сделают как для своих". Вот я и написал, что такого не нужно.
В жизни разговарию очень вежливо. Употребляю "пожалуйста", "спасибо" и "будьте добры". Но: не люблю, когда на мои конкретные, вежливые вопросы отвечают в столь вызывающей манере, как это сделали вы.

Еще раз...
Регион? Объемы продукции в месяц (хотя бы примерно)? Желаемое количество видов бумаги в наличии? Технология печати (цифровая, шелкотрафаретная, глубокая...). Особые нюансы по печати (плашки, критические цвета и т.п.). Требования по послепечатной обработке (ламинация, лакировка, тиснение...)? ...
Мне нужна рекомендация по компании, печатающей визитки, а не помощь в составлении заказа или анкеты клиента.

Эээ... Как бы могу рекомендовать себя.

http://print40.com
Там не все показано, банально нет времени сделать портфолио.
Если что-то конкретное интересует - можем отфоткать и прислать.

Общаться лучше со мной напрямую, чтобы иметь максимальную возможность получить
сервис при работе со всеми заказами
:)

http://print40.com
Там не все показано, банально нет времени сделать портфолио.
Если что-то конкретное интересует - можем отфоткать и прислать.
Общаться лучше со мной напрямую, чтобы иметь максимальную возможность получить
Спасибо, garif. Буду иметь в виду.

В Москве есть секретная типография Паладин специализирующаяся по необычным визиткам с супер сервисом - любые дизайнерские бумаги и пластики закупает под ваш заказ (и их можно даже посмотреть у них на сайте в каталоге и даже сразу рассчитать стоимость заказа) и печатает на них практически всеми известными и неизвестными технологиями: шелкография, офсет, термоподъем, цифра, тиснение фольгой, лазерная резка и вырубка, лаки всякие, УФ, флюр цвета, светящиеся и рюшечки, вообщем "с заморочками" и даже по старинным технологиям. Вот даже нашел видео с образцами в портфолио с несколькими своими древними дизайнами (вкл. титры):

Рекомендую, т.к. знаю их больше 10 лет!

Последнее редактирование:
Вы Уважаемый так и не озвучили то, какая Вам технология печати и послепечатной обработки нужна.
Как и того, собираетесь ли Вы печатать по одной визитке, или можите комплектовать по 10-12-24 визитки с листа? Какая красочность визиток? Относительно всего каталога Берега, как не странно он почти весь есть у нас :) Особенно бумаги снятые с продажи (девать то остатки куда то нужно).
Мы просто Берегу каталоги бумаг делаем, тестовую и рекламную печать. На крайняк привезут на следующий день. Но!!! У нас офсетная печать. Полноцветный тираж, это 200 листов макулатуры в брак. Вот и думайте. Фольгу и УФ лак мы отдаём партнёрам.

А так... Печатаем визитки Банку Санкт-Петербург, банку Открытие. Первый вообще два УФ лака, ламинат софт тач, или 3 пантона включая бронзу, ламинат софт тач, тиснение фольгой.

Не по теме:
Кстати я один раз нарвался :) Сделал себе визитку, так в результате её тиснули тиражём 9000, и с номером собственного телефона облажался :)

Не по теме:
Простите, но не смог удержаться :). Пятиминутный поиск по форуму:
Мы просто Берегу каталоги бумаг делаем
можно попробовать к нам подъехать и из обрезков/остатков Береговских подобрать, мы им каталоги бумаг делаем.
И у меня ещё Берег есть, мы им каталоги бумаг делаем.
Извините, что постоянно на Берег ссылаюсь, просто мы им те каталоги и делаем...
Мы так Берегу каталоги бумаги делали...
Каталоги бумаг мы таки ему делаем...
мы каталоги Берегу делаем, а Берег снимает бумажку с продажи, и остаётся
Мы выпускаем каталоги для Берега
Извини, но мы печатаем каталоги бумаг Берега
она убитая, там только одна работа идёт, каталоги Берега
Особенно учитывая то, что мы им все каталоги делаем.
Для нас такой работой изначально являлись каталоги бумаг Берега
наша компания так же выпускает каталоги бумаг Берега

Станислав, +100500.

Вы Уважаемый так и не озвучили то, какая Вам
Не хочу здесь прописывать организационные подробности. Если хотите предложить свою компанию - просто укажите, пожалуйста, адрес сайта. Там посмотрим. :)

Не по теме:
@svlasov
Ну и чего? Там целая довольно хитрая технология придумана, мы даже ради неё печатную машину под это дело заточенную при переезде перевезли. И мы гордимся тем, что Берег у нас тестовую печать делает, что тоже не так просто... Не то, что как Капли дождя нарвались на подставу...

Кстати да... Капли дождя в Питере вполне могут печатать визитки. Можно к ним обратиться попробовать :)

Станислав, а ваша ABT Group делает то, о чём я спрашиваю?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.