- Реакции
- 4 394
А грусть-то в чём?Будешь смеяться - черный заправлял пока ракель не стерся
ЗЫ и да, ракели и прочий расходный шмурдяк в продаже имеются, для большинства ходовых моделей.
Последнее редактирование:
А грусть-то в чём?Будешь смеяться - черный заправлял пока ракель не стерся
Грусть - это когда пользуешься только оригинальными (tm) расходниками, а не колхозишь-чипируешьА грусть-то в чём?
Судя по тому, что ТС специально зарегался тут для создания данной темы, вангую, следующее (и последнее) его сообщение будет - "Изучив все предложения, купил МФУ (марка) по такому то адресу, вышло дешево и хорошо всем рекомендую"Было бы неплохо уточнить, цветная ли печать нужна ТС
Найти поблизости копицентр.Уважаемые коллеги, посоветуйте, пожалуйста.
Такой ответ у меня был изначально. Есть копи-центр поблизости и у друзей-коллег есть цифровое производство, но далековато.Найти поблизости копицентр.
Встанешь и опять возмёшь сканер. Ничего страшного.опять хочу убрать сканер на антресоль. А сканировать что-то время от времени приходится
Любой струйник со встроенной уже СНПЧ "родной"*. Про красивые фото забыть. Тех, кто выше домой лазерник советовал, не слушать, у них осень настала давно и не окончится.По принтеру: Есть необходимость время от времени печатать на "простой бумаге" цветные карты для для активного отдыха. Бывает что "для себя и того парня", до 10-15 штук. Иногда документы типа договоров и заявлений на увольнение (условно). Иногда под редактуру текста. Т.е. объёмы нерегулярные и небольшие, доступа к "рабочим картриджам" нет (с 2009 работаю из дома), но цвет тем не менее нужен.
А с лазерником можно не забывать* не забывать на нём что-то периодически раз в неделю печатать
Давно цветные лазерники вошли в домашний обиход?А с лазерником можно не забывать
Ну я и не говорил цветной, а ТС вообще непонятно что хочет, то фотоархив, то раз в год цветное и так чтобы компактно и дешево.цветные
Для этого ч/б лазерник самое то.Иногда документы типа договоров и заявлений на увольнение (условно). Иногда под редактуру текста.
время от времени печатать на "простой бумаге" цветные карты для для активного отдыха
копицентр
послать тудаходить в копицентр – вообще за гранью
того парня
Для карт можно и лазерник. Надежнее, чем любой струйник, но в домашнем обиходе малополезное. За всю свою жизнь пару домашних цветных лазерников выкинул/подарил, один стоит чисто для ч/б печати, цвет печатаю в фотосалоне - на этом сердце успокоилось.Давно цветные лазерники вошли в домашний обиход?
Да, более 10 лет как.Давно цветные лазерники вошли в домашний обиход?
У меня все равно винтажнее - HP Colol LaserJet 4500 еще хардкорный, непостскриптовский, LPTшныйДа, более 10 лет как.
ЗЫ у меня - с 2003 Oki C9500.
HP PSными и не были - у них эмуляция. А у тебя, бедняжки, небось денег не хватило на картрижд с эмулятором?У меня все равно винтажнее - HP Colol LaserJet 4500 еще хардкорный, непостскриптовский, LPTшный
Зачем? На тот момент, когда они появились, я в него уже наигралсянебось денег не хватило на картрижд с эмулятором