Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не знаю, где ты такую нищебродскую комплектацию откопал (разве что картридж на жёльтий сдал ) - они поставлялись с уже вставленным эмулятором, а многие и с сетью, чтобы голову с LPT не бибикать.
Не знаю, где ты такую нищебродскую комплектацию откопал (разве что картридж на жёльтий сдал ) - они поставлялись с уже вставленным эмулятором, а многие и с сетью, чтобы голову с LPT не бибикать.
В конце прошлого века?
Он даже в такой комплектации стоил как крыло от боенга и альтернатив по сути не было.
Хотя не знаю, как там на вашем болотистом броде в Еуропу...
В конце прошлого века?
Он даже в такой комплектации стоил как крыло от боенга и альтернатив по сути не было.
Хотя не знаю, как там на вашем болотистом броде в Еуропу...
Тоже хотел себе домой цветной принтер. Но, поработав немного на Конике 3070, расхотелось - сопоставимого качества за вменяемую цену для домашнего использования я не нашел.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.