что-то не сходится. На тему Mustek/Plustek масса негатива в сети. А на Epson/HP - компромата нет. Такие вещи, как происхождение железа обычно хорошо известны.лепили свои Шильдики на сканеры и все
наверное у китайцев своих юристов нет или им по барабану раз не на китайском.что-то не сходится. На тему Mustek/Plustek масса негатива в сети. А на Epson/HP - компромата нет. Такие вещи, как происхождение железа обычно хорошо известны.
могу согласится но тогда непонятно формирование цен ? например : Canon DR-G1100 на Яндекс маркете стоит цена 244.000 и это вы хотите сказать сканер начального уровня? но матрица там CIS !!! вот вам еще один тоже за 141.600 руб Canon LF SCANNER M40 читаем - опять матрица CIS (CIS - это минус все темные оттенки, и гораздо хуже глубина и резкость сканирования, а для неполностью прижимаемых материалах (развороты книг, журналов) это критично.
Да и поскольку такие сканеры относятся к начальному уровню, все остальное там очень начального уровня.
Он и не оффтопит. просто посоветовал, где купить, а по характеристикам он подходит. Наверное за разумную цену 30000 можно попробовать Mustek Paragon 3600 A3 Pro, разрешение у него выше чем у Plustek, тем более к нему, если понадобится, можно докупить и слайд-модуль.New Dex999 не оффтопьте.
Ну после совета где купить остапа понесло в сравнение плашнетных сканеров, протяжных и гейделя еще приплели. При этом оперируя только ценами.Он и не оффтопит.
Кто-нибудь проверял? Мне кажется, должен.Да дался вам этот муар, идеально его нужно удалять только для целей последующей качественной полиграфической репродукции. 2400 я в здравом уме сканировать не буду, это три гигабайта в непожатом виде на А3. Сомневаюсь что акробат вообще переварит такие цифры или окажется очень задумчивым.
в чем проблемы, все под рукой, соорудить полноцветный скан на А3 и вперед.Кто-нибудь проверял? Мне кажется, должен.
очень ждем посмотрим и заценим и заранее благодарим за неоценимую и столь долгожданную, но наконец то помощь а то все как то агрессивно - недоброжелательно ваши посты читаются ( разумеется ИМХО)в чем проблемы, все под рукой, соорудить полноцветный скан на А3 и вперед.
Спасибо за ответы, выложить к сожалению сейчас нечего, т.к. такого сканера нет и проверить не предоставляется возможным. Пока есть только офисное МФУ canon mf4470dn, на котором сканы выше 600 dpi не получаются...Выложи исходный скан и ClearScan PDF. downsamplem растр не уберется, другое дело то что способы его подавления эффективны лишь при большом разрешении исходника.