нет, мне это шрифт специально грузили. Если короче... то он мне нужен для видио-презентации (он же вход в курсовик). Некоторые "моменты" хочу сделать разными шрифтами, В52 нашла и остальные тоже (отдельное СПАСИБО за тему "советские шрифты), а этот никак... это же он использовался в "Волков'е" и "Нортен'е" Мне непременно нужно сделать красиво, я же девочка... наверно придется набирать в скучном "Таймсе"Странно, что у вас только и именно такое изображение осталось. "Переустанавливали" на кассовом аппарате прошивку?![]()
Вы не поверите, но в волкове или нортоне небыло шрифтов, они спокойно использовали то что им предоставляла операционная система или зашито в ПЗУ.
ай... а вот это я не поняла... у меня компьютер в "безопасном режиме" такими буквами грузится, только в этом режиме печатать нельзяПосмотрите старый редактор слово и дело, может в нем затесалось что-то похожее.
Ну почему нельзя, можно при некотором желании, только этот шрифт будет иным чем на картинке.ай... а вот это я не поняла... у меня компьютер в "безопасном режиме" такими буквами грузится, только в этом режиме печатать нельзя
Обнимашки тоже сойдут.я вас сейчас расцеловала, вы заметили?
![]()
Правильно сказать так:А как правильно сказать думаю уже 10 минут, не получается
ЗаворожилиПравильно сказать так:
VC/NC - работают с экраном в текстовом режиме, .... ... .... ........ должен быть символ.............................
.............русских букв ............... кракозябры.
Для нормальной работы обычно включали .............
.... ...... ....... .......подгружались шрифты с кирилицей. ........с той же целью использовались ............ и завершали свою работу. Печать на принтере ..... .... ......... символ печатать, .... ........ заложен в самом принтере. ........ программы печатали на принтере, ..... ........был у редакторов Лексикон и Слово и дело.