[AI CC2025] Поврежденный файл ai.

Ну тогда вариант поддельного маловероятен, реальный объем у них маленький, система просто не работала бы. Но можно проверить.

Теперь так можно?

Код:
C:\\Users\\1\\Downloads\\ALFAFUTURE\\Gemini_Generated_Image_n2v790n2v790n2v7.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\Gemini_Generated_Image_5ps7i35ps7i35ps7.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\Gemini_Generated_Image_s68lvos68lvos68l.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\Gemini_Generated_Image_8gu3gu8gu3gu8gu32.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\Gemini_Generated_Image_аЛЬФА.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\Gemini_Generated_Image_v1918fv1918fv191.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\ALFAFUTURE\\Gemini_Generated_Image_fatbhifatbhifatb.png
C:\\Users\\1\\Downloads\\Gemini_Generated_Image_s6hw1us6hw1us6hw2.png
Вы в смысле - генерация с помощью НС иллюстраций и фотографий для дизайна? :) Не просто можно, но даже нужно, ибо даже есть отдельный модуль в дизайне по работе с нейросетями.
Попробуйте это иллюстратором открыть. Вдруг он что своё признает и сможет не отрыгнуть.
К сожалению не вышло. Спасибо больше, что попробовали помочь!

Как говорит народная мудрость - не складывай все яйца в одну корзину.
Про работу в одном файле с большим объемом вообще молчу. Если проект большой - лучше все части хранить в разных файлах. В Иллюстраторе можно открыть сразу несколько файлов и перекидывать элементы дизайна обычным Ctrl+c Ctrl+v.
И, конечно, желательно оставить SSD для системы и может быть временных файлов (а они у адобовских программ бывают очень большие), а работу хранить на отдельном диске.
Я не знаю, как сплоховала. Расслабилась. Я ведь до этого делала модуль в Индизайне. Каждый раз создавала копию. Правда, не сохраняла в облаке, хотя подумывала над этим, но все думала - диск молодой, ничего не должно случиться. А тут прям какое-то наваждение! Почему не сделала копии сразу, хотя по дням, а по этапам работы. Как я себя наказала! У меня зла не хватает на себя. Сейчас начала все заново, и аж плакать хочется, представляя предстоящий объем работы и вспоминая, что я уже придумала для выполнения задачи... Эх...

Не хочу нагонять страху, но не могу не спросить: а как давно вы делали образ системного диска?

Не хочу нагонять страху, но не могу не спросить: а как давно вы делали образ системного диска?
Самого диска не делаю, нет возможности пока купить отдельно диск для хранения (ну и не знаю еще, какой все же лучше). Важные файлы загоняю в папку, и архив кидаю в облако. Где-то периодически обновляю или добавляю. Последний раз делала в декабре.

• Спасибо
Реакции: Jeine
Вы в смысле - генерация с помощью НС иллюстраций и фотографий для дизайна? :) Не просто можно, но даже нужно, ибо даже есть отдельный модуль в дизайне по работе с нейросетями.
- Что вы делаете на работе?
- Целый день пинаем ИИ.

• Спасибо
Реакции: Apolla
Да, иногда примерно так и выходит :). Приходится активно пинать, чтобы вышло именно задуманное.
Облегчает задачу с подбором нужной фотографии (не копаться в стоках), а озвучить идею - и вуаля!

Например, нагенерировать портреты рандомных людей (спикеров мероприятий) :).

Последнее редактирование:
На будущее, используйте облачные хранилища (дропбокс, яндекс диск и т.п.), в них есть история версий. Вы могли бы потерять результаты работы лишь за один день, а то и за его часть. А теперь ну вот

• Спасибо
Реакции: Apolla
Спасибо большое всем, кто откликнулся, попытался помочь и поделился советами.

С днем графического дизайна! )

• Спасибо
Реакции: mnemonix и suntory

Не по теме:
Как-то у яндекса был сбой серьёзный, всем обладателям диска выдали по 250 гигов пожизненно. Вроде не пострадал, но приятный бонус, пользуюсь.