Ну да. Вообще это не я Гугл предложил, я просто сказал что отсутствие интернета не обязательно непреодолимое препятствие. А несовместимость и внутри разных версий PowerPoint может быть.Т.е. вы предлагаете сохранять pptx из гугла что ли?
Работают над презой те у кого есть интернет, а те кто показывают, у них только планшетики.Ну и сама ситуация с офлайном не самая типичная, тут интернет вроде есть, раз в 365 открывают. С Гуглом у всех точно будет одинаковый редактор и средство просмотра. Если они не скачают pptx и не затащат еще куда-то
Есть же формат PowerPoint Show, просто save asделать финальную, с защитой от изменений
Именно предполагалось, что никто ничего редактировать не будет... Это никто делать не хотел или не умел, им проще прийти ко мне, и чтоб я им исправил все. Зато такой подход позволяет использовать любые шрифты, не бояться их "слетанию"Это не подходит для коллективного редактирования и без вас нельзя исправить, psd вы им скорее всего не передавали, да и открыть и что-то сделать не все смогут. Это примерно как вместо текстовой верстки в InDesign вставить PDF из Word.
Тогда зачем делать это в кривом ппт, если можно создать в нормальных прогах нормальную презентацию? Тут вопрос не техники, а организации рабочих процессов. Уборщицы у власти пытаются дизайнерить, но когда у них ничего не выходит, заставляют эксперта нарисовать 7 параллельных синих линий, две из которых зеленые и перпендикулярно и одна красная в виде котенка.Именно предполагалось, что никто ничего редактировать не будет... Это никто делать не хотел или не умел, им проще прийти ко мне, и чтоб я им исправил все. Зато такой подход позволяет использовать любые шрифты, не бояться их "слетанию"
мне сказали сделать в PP - я не задавал лишних вопросах, но понял, что там где презентация должна была презентоваться - дали тех.задание для файлов и скорее всего там было написано ppt, pdf и прочее, но менеджеры выдрали самое первое и потребовали это...Тогда зачем делать это в кривом ппт, если можно создать в нормальных прогах нормальную презентацию? Тут вопрос не техники, а организации рабочих процессов. Уборщицы у власти пытаются дизайнерить, но когда у них ничего не выходит, заставляют эксперта нарисовать 7 параллельных синих линий, две из которых зеленые и перпендикулярно и одна красная в виде котенка.
Демонстратор покажет в привычном интерфейсе. И переходы можно сделать поверпойнтовскиеТогда зачем делать это в кривом ппт, если можно создать в нормальных прогах нормальную презентацию?
Переходы я делал, анимацию делал, видео и 3д вставлял. В итоге чтобы шрифты не слетали всё превратили в картинку. С потерями красоты. Т. К. Видео не пролезет по почте, а 3д не во всех ппт откроется.Демонстратор покажет в привычном интерфейсе. И переходы можно сделать поверпойнтовские
Посмотреть вложение 158175