Поздравляем всех! Creative Suite 4 вышел!

• Автор темы Автор темы tabli4ka
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Поздравляем всех! Creative Suite 4 вышел!

Блин...
Это Анонс, т.е. предварительное сообщение, что скоро выйдет.
Сейчас можно купить CS 3.3 с бесплатным апдейтом до CS4

А я что то вобще особой радости не испытываю... В последнее время тупо рубят бабло на этих новых версиях! Давно ли ЦС3-й вышел? Мне лично и ЦС2 с головой пока хватает... А дома так вобще ЦС стоит...

Можно было бы поздравить если бы Адоба цены снизила...

Multichannel-делилка -- это все же полезная вещь. Хотя вне контекста CIECAM02 смотрится куцо.

Дядя Сая, плюсадин.

А я вот дяде Сае -1 скажу. Я на КС3 пересел с удовольствием - в нем с таблицами проще и быстрее работать:)
И в кс4 для меня много полезных фич уже сейчас видны.

в погоне за новыми версиями они потеряли развитие, качественное развитие.

Алексей, спорить не буду, достижения есть, но сколько времени пришлось ждать? А сколько ещё не сделано/подано?

Я пожалуй соглашусь с Дядей Саей -- моё внутреннее воркфлоу ещё не перепрыгнуло барьер CS2. Посмотрим что там будет в CS4 и стоит ли тратить ресурсы на очередную пустышку украшенной парой "бантов".

NecroZoider сказал(а):
моё внутреннее воркфлоу ещё не перепрыгнуло барьер CS2.

Хорошо сказано. У меня тоже есть несколько застарелых приемов работы в том же ai. Тянутся еще с версии 8, в которой просидел несколько лет. Хотя CS4 качать по-любому буду. И whats new смотреть.

NecroZoider сказал(а):
Посмотрим что там будет в CS4 и стоит ли тратить ресурсы на очередную пустышку украшенной парой "бантов".[/color]
Судить о том, "пустышка" пока рано или нет -- пока рано. Давайте познакомимся с триалом. А вот слово "очередная" явно не к месту: я не помню у Адоба ни одного немотивированного объявления новой версии, кроме CS3.

Alexey Shadrin сказал(а):
я не помню у Адоба ни одного немотивированного объявления новой версии, кроме CS3.
Упс! Это с какой же точки зрения немотивированность? Как раз очень прилично прибавили в вёрстке.
Насчёт остального может и не сказал бы.

рано или поздно, все там будем... Жаль, что все ещё не встроена в интерфейс волшебная кнопка "выпейте чашечку кофе, пока я делаю супер"...

@diz@ сказал(а):
Упс! Это с какой же точки зрения немотивированность? Как раз очень прилично прибавили в вёрстке.
Тысяча извинений: сказанное касается только Фотошопа. Чего там в верстке меня колышет только "постольку, поскольку".

Не по теме:
После тщательного исследования InDes 4 я лишний раз убедился в том, что Вентуре равных не было и нет -- идеологически, концептуально. Ну, а программное исполнение не обсуждается, разумеется -- Corel есть Corel...

я не помню у Адоба ни одного немотивированного объявления новой версии, кроме CS3.

Для меня самым немотивированным обновлением среди эдобовского софта является шоп CS1 (8 версия). Из крупных фич только shadow/highlight помнится появился в нем. Остальное по-мелочи. Я эту версию шопа проигнорировал, т.е. вообще не сделал в ней ни одной работы. Мыльный пузырь. Вот шопCS3 — это обновление так обновление. Хотя, к сожалению глючный как никакой другой.

Fog_patch сказал(а):
Для меня самым немотивированным обновлением среди эдобовского софта является шоп CS1 (8 версия).
Я ждал такого сообщения с минуты на минуту :) Да-да, а господин Маргулис подлил масла в огонь.
Господа...
(сейчас модно после обращения ставить троеточие)
CS (CS1) -- это колоссальный прорыв. Огромный, достойный новой версии вне всякого сомнения -- ЭТО ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА 16 БИТ!!!
Пройдитесь по улицам и посмотрите крупные афиши (например, в Питере на всех углах расклеена физиономия Баскова -- очень характерное изображение) -- практически на всех вы найдете в лицах паразитные контуры -- плод 8 битной коррекции. Эту коррекцию делали те, кто не придает значения обработке в 16 бит (в том числе Маргулис).

В моем случае маргулис не виноват '))'
Мне не нужны 16 бит (во всяком случае пока). Я не говорю что если они не нужны мне, значит не нужны никому, но вот мне они нафик не нужны. Если уж на то пошло, то эдобовские разработчики на вопрос "когда шоп будет работать с hdr", еще пару лет назад заявляли что эта технология пока шопу не нужна. Однако-ж одумались и внедрили. Может и я прозрею.

CS (CS1) — это колоссальный прорыв. ЭТО ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА 16 БИТ!!!
Полная?! Да там половина фильтров становятся недоступными. (CS3 Extended)

Samsonov

Главное, насколько я понимаю цветокоррецию сделать. А фильтр можно и в 8-битном (окончательном) режиме наложить. Хотя если я прав насчет "главного", то поддержка 16-бит и в более старых шопах имелась.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.