Не соглашусь. Даже того, что было видно в Beta уже достаточно: http://shadrin.rudtp.ru/Personal/Shadrin_PhotoshopCS4.htmNecroZoider сказал(а):в погоне за новыми версиями они потеряли развитие, качественное развитие.
NecroZoider сказал(а):моё внутреннее воркфлоу ещё не перепрыгнуло барьер CS2.
Судить о том, "пустышка" пока рано или нет -- пока рано. Давайте познакомимся с триалом. А вот слово "очередная" явно не к месту: я не помню у Адоба ни одного немотивированного объявления новой версии, кроме CS3.NecroZoider сказал(а):Посмотрим что там будет в CS4 и стоит ли тратить ресурсы на очередную пустышку украшенной парой "бантов".[/color]
Упс! Это с какой же точки зрения немотивированность? Как раз очень прилично прибавили в вёрстке.Alexey Shadrin сказал(а):я не помню у Адоба ни одного немотивированного объявления новой версии, кроме CS3.
Тысяча извинений: сказанное касается только Фотошопа. Чего там в верстке меня колышет только "постольку, поскольку".@diz@ сказал(а):Упс! Это с какой же точки зрения немотивированность? Как раз очень прилично прибавили в вёрстке.
Alexey Shadrin сказал(а):я не помню у Адоба ни одного немотивированного объявления новой версии, кроме CS3.
Я ждал такого сообщения с минуты на минуту Да-да, а господин Маргулис подлил масла в огонь.Fog_patch сказал(а):Для меня самым немотивированным обновлением среди эдобовского софта является шоп CS1 (8 версия).
Полная?! Да там половина фильтров становятся недоступными. (CS3 Extended)Alexey Shadrin сказал(а):CS (CS1) — это колоссальный прорыв. ЭТО ПОЛНАЯ ПОДДЕРЖКА 16 БИТ!!!