Ответ: Предлагаю этот раздел закрыть. Аминь!
Ch элементарно спроси - сколько раз я банил Лапшин`а... раза 3 как минимум. И на это раз ему будет предупреждение. Система есть, а именно Правила разделов форума и вот это буква в букву следование правилам и приводит к тому, что vconst например, встав в позу, может "легко" подвести и свое сообщение к тому, что мессадж, в принципе правилам этим будет соответствовать. Другое дело, что имея логику и понимание морально-этических норм возможно, и что я именно пытаюсь "продвигать" на форуме, применять принципы заложенные в правилах в соответствии со "временем и местом", но, в большинстве своем, ваш взгляд на вещи происходящие - "механический", в отличие от моего, основанного на знании и понимании "собеседника", отсюда и конфликт и разногласия... Поверь я знаю "вас всех" практически с первого поста... Лапшина с его аккумуляторами, "Госта" с его замечательных экшенов на тему обработки фото (с "подачи" теории и техники mr. Design), vconst`a с темой за заклеенные шарики...
Посему, обозначу, да для меня форум - это не набор ников, а реально существующие люди, но, не скрою, некоторые с определенно зашкаливающими критериями поведения.
На счет растерянности - ее нет, на эту тему я даже не вижу смысла спорить, ты предположил, я опроверг. "Мечется, как раненый заяц" - это зачем?, вывести из равновесия?... не удалось, к слову, я уже привык,что если что, рдес виноват, а мы все хорошие.
Поругались, да не спорю, но были сделаны выводы и теперь, заметь, такого нет.
Я знаю, что неприятно, поверь - я не вытащил ни одного личного сообщения на форум, а они есть,просто я считаю, что это технический способ пообщаться лично (сиречь например ICQ), а не способ заявить о контенте личной переписки публично, мне читать чужие письма, в первую очередь, неприятно.
На счет твоих потертых сообщений, извини, но они в отрыве от остальных (производных) смотрелись, по меньшей мере - непонятно - это и есть система, как пример.
Решаемо, я в этом уверен, ибо есть примеры.