german
20 лет на форуме
- Реакции
- 649
Мне за такое руки сломают в 3-х местах Вот пример за 1 минуту:Посмотреть вложение 55798 Обтравка+коррекция уровней.
Несомненно. Расскажите как делалось?
фокусировки по трем точкам маловато, а метода называется стекингМетода есть такая
не только перо ибо те же волосы... в общем каналы для таких случаях используют))руки и перо
чуть моск не сломалЗатем берете кусок белого картона, или обклеиваете белой бумагой картонку (желательно не меньше 60х60х60)
чуть моск не сломал
Следует читать:Затем берете кусок белого картона, или обклеиваете белой бумагой картонку (желательно не меньше 60х60х60)
вырезаете в ней дыру под объектив
белая ткань с дыркой - чтобы можно было накинуть ее во время съемки на куб и закрепить по бокам
Кстати, не панацея. можно просто взять картонный ящик, обклеить внутри белой бумагой, вырезать несколько стенок, взять старую белую наволочку, разрезать, закрыть эти стенки тканью и т.д. - вплоть до кальки матовой - она тоже ведь полупрозрачная.
Надеюсь, вы уловили ход моих мыслей.
По-прежнему трудно представить картон толщиной 60-80 см, может всё-таки убрать третий размер?
Кулибинский ген и безудержная фантазия)))
Тут надо оптимизацию проводить, что дешевле - купить готовый куб или делать его самому.
Кроме источников света нужны еще и черные флаги, чтобы затенять некоторые участки.
Я б сказал так, Наппельбаум снимал замечательно, потому что умел снимать людей замечательно А ведро - это уже технология 8) Дайте мне это ведро и ту же лампу и я фига с два хоть на миллиметр приближусь к гению Моисея Соломоновича. Не только руки творят фотографию, мозг – вот основа основ %)Многоуважаемый Напельбаум в свое время снимал портреты с лампой и ведром) и таки ж неплохо снимал, скажу я вам)))
А ведро - это уже технология 8)