Это как? Покажите скрин окошкая почему то не нашла две последние галочки
Это как? Покажите скрин окошкая почему то не нашла две последние галочки
Ну я сам не видел, однако, то как он маски назначил при парсинге уже внушает смутные сомнения что svg ему крышу сорвал. Иллюстратор весьма нежен, раним и беззащитен перед всякими малознакомыми форматами, даже если это его собственный файл чуть другой версии.Неа.
Косяк иллюстратора скорее. Он же спарсил/внедрил (мне отсюда не видно) объект и не ругнулся, вполне себе отображал на экране, а вот в пдф не сдюжил.
Возможно я, что-то не то нажала или не нажала)Это как? Покажите скрин окошка
Хоть бы предупреждение какое выдал. Негоже так лидеру отрасли.Иллюстратор весьма нежен, раним и беззащитен
Вот: К теме: "При экспорте данных в pdf пропадает часть элементов"Оно регистрации хочет. Файл приложите.
Это две вредные, дурные идеи 1) Плэйс по сути не парсит файл, а добавляет его в виде черного ящика, который отображается на экране в виде собственного превью (если оно там есть) Последующая работа с данными из этого файла снимается с иллюстратора и перекидывается на драйвер принтера/фильтр экспорта с непредсказуемыми результатами 2) как я уже говорил, не стоит плэйсить в иллюстратор неродной формат, с которым заведомо известно, что есть ппоблемы парсинга, правильнее все таки подстраховаться и переконвертировать перед импортомПопробуй через File-Place. Выдаст такие же предупреждения, но дичь будет другая и более качественная =)
А чутка очистив, получаем все те же растровые маски
Посмотреть вложение 159089
И дальше, мы их либо плющим, либо сливаем всё в единый растр, и вообще никаких проблем вот с этим всем
Откуда вообще инфа, что эта акварель векторная была изначально?раз всё равно растрировать
там все отдельное, основной смысл в том, что можно двигать элементы в маскахОткуда вообще инфа, что эта акварель векторная была изначально?
клипарты и в psd существуют... и это не фантастикаможно двигать элементы в масках
причем тут абстрактный клипарт в вакууме, есть эта картинка на pixabay, если нужно подвигать или выбрать нужные элементы там только один выбор SVGклипарты и в psd существуют... и это не фантастика