версиях?форматах пдф
Возможно ли её убрать?
Позвольте усомнитьсяпо итогу исчезают даже некоторые части объектов
А в данном случае их действительно нет.в некоторых случаях позволит
Но в акробате (в данном случае) эти стыки видно.
И настройки со скриншота тут не помогут.
В корне не верное понимание, с точность до наоборот, наличие сглаживания как раз позволяет видеть некие фантомные линии возникающие из-за сглаживания акробатом.в некоторых случаях позволит не увидеть
Обычно в таких случаях, если печатать с вектора, то швы могут и не проявиться.Скорее всего исходник — бесшовная текстура состоящая из секций:
Их стыки вы и видите. Однако при растрировании, эти линии видно, как и другие артефакты. У меня есть вопросы к исходнику, там все не айс.
А могут и проявиться. В любом случае история стремная. Но если вариант встрять в тираж никого не смущает, так и проблемы нетто швы могут и не проявиться.
Проблема черных контуров это почти наверняка проблема именно экспорта в битмап.А могут и проявиться. В любом случае история стремная. Но если вариант встрять в тираж никого не смущает, так и проблемы нет![]()
Это да, но я как дизайнер на рип посмотреть не могу. А как клиент будет это сдавать в печать, что будет подписывать, будет ли смотреть пруфы и т.д. — большой вопрос. А в случае лажи в тираже претензия будет ко мне: файл же пришел от меня и полосы в нем уже были. Поэтому для дизайнера это стремная история в любом случае.Так чего гадать? Смотреть на рип из вектора и все. Если проблема останется — допиливать.
Мы ж не знаем куда ТС это покладёт потом ) Может я пропустил, но про печать речи не шло.Это да, но я как дизайнер на рип посмотреть не могу. А как клиент будет это сдавать в печать, что будет подписывать, будет ли смотреть пруфы и т.д. — большой вопрос. А в случае лажи в тираже претензия будет ко мне: файл же пришел от меня и полосы в нем уже были. Поэтому для дизайнера это стремная история в любом случае.
Нет там никаких полосочек из вектора на RIP. Тыква по которой эти границы видныЭто да, но я как дизайнер на рип посмотреть не могу.
А это точно правильная тыква?Нет там никаких полосочек из вектора.![]()
Именно "правильная"А это точно правильная тыква?Там есть тыква, на которую шов не попадает. )