[ID CS4-CS6] При записи .pdf из Indd слетает информация.

• Автор темы Автор темы Frau_O
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Не по теме:
Картинки можно прямо к постам прикреплять, просто перетащить или нажать кнопку "загрузить изображение", архивировать и выкладывать в "Ресурсы" нет необходимости, и смотреть так неудобно.
ааа.. все так просто? а то я попыталась, у меня не получилось прикрепить прямо к посту. 'thank'

Судя по скриншоту - превращается в дулю черту 'hmmm'

Именно! Исчезает... А поскольку я имею дурную привычку после записи пдф, перед выходом из Индд сохранять файл, то наутро и в файле верстки меня ждет лишь "черта"...

Поскольку теперь я умею вставлять изображение прямо в пост, то вот так выглядит мое "слетает":

Вложения

• Снимок экрана 2017-06-05 в 11.49.34.png
    Снимок экрана 2017-06-05 в 11.49.34.png
    30.1 КБ · Просм.: 828
  • Снимок экрана 2017-06-05 в 11.49.24.png
    Снимок экрана 2017-06-05 в 11.49.24.png
    50.1 КБ · Просм.: 825
пекедж вёрстки нужон

так... погодите, объекты не исчезают, если не записать PDF, так что ли? А если сохраниться до записи оного?
А если еще и копию сделать (ctrl +alt + s)?

какой у вас размер файла indd? поищите, возможно некоторые картинки или блоки сдвинуты за пределы монтажной области на развороте (слева или справа) и их можно выделить и переместить. Как вы переносили верстку в новый файл?

Пусть верстку выложит чего ванговать на пустом месте. Была уже тетенька недавно что всем мозг запудрила пдф с ргб/смук картинками, а проблема оказалась в пикче которую она никому не показывала. [CC] - Картинки в RGB, в Adobe Acrobat показываются, как CMYK

чего ванговать на пустом месте
имхо, в данном случае в файле мы ничего не увидим. Для начала нужно понять, что же ТС делает. Каким чудным образом PDF удаляет объекты

Ну хотя бы попробовать посмотреть - будет у других повторяться данная проблема или нет
Правда, не знаю, остался тут кто нибудь с маковским 5.5? 'hmmm'

а какая разница - маковский или нет?

у меня на ноуте есть 5.5

У меня есть маковский, точнее будет ночью, когда домой приеду. :)

У меня вообще файл рушился где-то на апдейте линков, пробовал шаманить - не помогает, тупо перезагрузился и заработало :) А все от того что лениво комп выключать отправил его в сон и сам баиньки.

Тут похоже проблема в накоплении ошибок в файле. Небось работает годами с одним и тем же каталогом слегка меняя позиции. Надо пересохранить файло Save as а лучше через idml прогнать.

ps в соседней теме на буллеты товарищ жалуется. Может и у вас косяк с ними. Тем более что у вас там чего-то наверчено графическое.
upload_2017-6-5_15-25-34.png

девушка загадочно пропала после просьбы дать пекедж вёрстки

Ооо ... сколько ненужной инфы можно было заменить одним словом "исчезает" (или "пропадает")
Т.е. вот этот фрейм, он просто бесследно исчезает? Не становится непечатным/невидимым, а испаряется?
И да, при чем тут PDF ?

Сорри, что подала информацию в неудобоваримом виде. Фрейм исчезает бесследно. Его физически больше нет. Пдф был при том, что эта проблема обнаруживалась в пдф. Спасибо за участие 'thank'

ps в соседней теме на буллеты товарищ жалуется. Может и у вас косяк с ними. Тем более что у вас там чего-то наверчено графическое.
Посмотреть вложение 93828

Не думаю, что в буллетах дело. Файл жил с этими буллетами, как и с другими элементами достаточно долго, пережил не одну запись пдф и даже несколько раз был напечатан оффсетом, все было ок. :) Проблема возникла лишь на прошлой неделе... Спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.