- Реакции
- 6 639
Никаких смартов. Обыкновенный битмап.создается смарт обьект
Никаких смартов. Обыкновенный битмап.создается смарт обьект
да мы его уже обсуждали) с ним все плохо. икс восьмой.Должен работать везде. Или у вас опять восьмой корел?
Видимо у вас какой то неправильный икс восьмой.икс восьмой.
а полезно. и растровые обьекты и например при перетаскивании из рабочей области Иллюстратора?Смарт только в фотошопе создается. Это настраивается. Смарт почти линк. Просто его тушка хранится во временной папке.
Попробуйте сбросить до заводских настроек (запускаете Корел при зажатой F8).выглядит как умышленно причененное мне зло
про смарты это из другой области. мы обсуждали моменты в сравнении сред корел и адоби. речь идет о перетаскиваниях в среду адоби фотошоп. а у икс восьмых у меня правда вероятнее всего что-то не так. и его глюки думаю нет смысла больше поднимать.Видимо у вас какой то неправильный икс восьмой.
В икс восьмом здорового человека нет никаких смартобъектов принципиально и перетаскивается все хорошо.
много раз читала этот совет тут на форуме. но что-то не пришло в голову со своими 8 попробовать так настроить. непременно затещу. спасб.Попробуйте сбросить до заводских настроек (запускаете Корел при зажатой F8).
порадовали! ))))))) и за тестя, и за зятя!затещу
Миша сегодня все преданья старины решил вспомнитьХотя да. OPI комментарии на линки не влияют
да что-то не вышло никого порадовать. не отозвался корел на сброс настроек. глюк при нем. затест
Не по теме:
порадовали! ))))))) и за тестя, и за зятя!