funny1
15 лет на форуме
- Реакции
- 831
Так и быть, передам Ваши пожелания автору)))@2015,
Наружняя?
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Я уже тут кому-то отвечал, опыт работы есть.говорит об опыте работы
сказать можно все что угодно, но человек с опытом просто не смог бы себе позволить показать на профильном форуме свой прайс лист в таком виде... Никто не говорит о каком то оформлении, нет, дело не в этом, протсо как написали выше и про оглавление и я про колонцифры и пр. На это вы все же время потратили, но зачем, не понятноопыт работы есть
А мне не понятно зачем Вы тратите время на обсуждение вопросов, которые не имеют отношения к заявленной теме. Ну считаете что нет у меня опыта - ну на здоровье. Давайте по существу вопроса, я лично не хочу обсуждать темы типа "что я себе могу позволить, а что нет". Сейчас речь идёт об отношении к заказчику.сказать можно все что угодно, но человек с опытом просто не смог бы себе позволить показать на профильном форуме свой прайс лист в таком виде... Никто не говорит о каком то оформлении, нет, дело не в этом, протсо как написали выше и про оглавление и я про колонцифры и пр. На это вы все же время потратили, но зачем, не понятно
так вы прямо тут напишите какие именно требования вы хотите предъявляить к заказчику))) или каждый должен скачать ваш прайс и понять о чем именно вы спрашиваете?Сейчас речь идёт об отношении к заказчику
Я уже вроде объяснил что я не могу высчитать среднюю цену за свои услуги, мне удобнее ориентироваться на других. Вы можете это понять или нет???поделиться опытом чего?
прайс листом? ну допустим вас скинет профи верстальщик с 10+ опытом, чем вам помогут его расценки?
В вашем случае вам поможет лишь трезво оценить свой уровень, самому свысчитать среднюю цену за свои услуги и соизмерить ее со своими хотелками.
вы читаете что я вам пишу?: "ну допустим вас скинет профи верстальщик с 10+ опытом, чем вам помогут его расценки?"Вы можете это понять или нет???
Слушайте, у меня такое ощущение что Вы пропускаете мои посты. Я повторюсь: хочу, чтобы кто-нибудь скинул свой прайс в качестве примера, или как вариант если это настолько интимно что нельзя посмотреть, таки да - скачать мой и оценить смысл написанного, а не дизайн, содержание, колонцифры, орфографию и прочее не имеющее отношение к заявленному вопросу. Ну я не знаю на каком языке ещё написать, чтобы было понятно...так вы прямо тут напишите какие именно требования вы хотите предъявляить к заказчику))) или каждый должен скачать ваш прайс и понять о чем именно вы спрашиваете?
PS со своими расценками как понимаю вы определились?
в качестве примера чего? расценок? вам garif в 10 сообщении давал ссылки на прайс листы, вам мало?свой прайс в качестве примера
А вы читали что я вам писал? Я не хочу обсуждать темы, которые меня не интересуют. Меня интересует конкретный прайс среднестатистического московского верстальщика, если таких здесь нет, но не стоит тогда время тратить зря.вы читаете что я вам пишу?: "ну допустим вас скинет профи верстальщик с 10+ опытом, чем вам помогут его расценки?"
Симметрично.тяжелый случай...
Вы меня троллить чтоли решили? Если не понимаете чего я хочу, оставьте меня в покое.в качестве примера чего? расценок? вам garif в 10 сообщении давал ссылки на прайс листы, вам мало?
Меня интересует например, могу ли я ставить такие условия заказчику, которые указаны под каждой из таблиц. Или это было бы неправильно, как считаете?
поверьте, мне есть чем заняться кроме как троллить вас)) просто вы игнорируете то, что вам пишут, а примеры прайс листов вам уже скидывали, но они чем то вам не угодили...Вы меня троллить чтоли решили?
Делюсь.Здесь хоть один человек может поделиться своим собственным опытом?