Пример Прайс-листа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@2015,
Наружняя? '%)'
Учиться, учиться и еще раз учиться.
Так и быть, передам Ваши пожелания автору)))
По существу вопроса кто-нибудь может прокомментировать? А то одни редакторы)
Меня интересует например, могу ли я ставить такие условия заказчику, которые указаны под каждой из таблиц. Или это было бы неправильно, как считаете?

Нам неведомо, что и кому вы можете или не можете ставить. ;)
Контента 6 полос, а оглавления 2 — это смешно.

• Спасибо
Реакции: funny1
я все это к чему написал, вы попросили показать пример прайс листа, я же дал понять что прайс как минмум зависит от вашего опыта, не зная его и не видя примеры работ сложно оценивать ваши способности. А ведь от этого как понимаете и цена на ваши услуги будет отличаться от цен опытного верстальщика или дизайнера. То, как вы оформили прайс лист я все же смог допустить себе сделать выводы о вашем совсем небольшом опыте в данном направлении деятельности... На мой взгляд вам как начинающему стоит поставить относительно минимальную стоимость своих услуги и продолжать свое обучение в данном направлении деятельности))

"Меня интересует например, могу ли я ставить такие условия заказчику" вы вправе поставить практически любые условия, а вот согласится ли на них заказчик уже другой вопрос))

говорит об опыте работы
Я уже тут кому-то отвечал, опыт работы есть.
Но я работаю в госучреждении и за всю работу получаю одну фиксированную зарплату по ставке, и с "капитализмом" ещё не сталкивался.
Поэтому и пытаюсь разобраться.

опыт работы есть
сказать можно все что угодно, но человек с опытом просто не смог бы себе позволить показать на профильном форуме свой прайс лист в таком виде... Никто не говорит о каком то оформлении, нет, дело не в этом, протсо как написали выше и про оглавление и я про колонцифры и пр. На это вы все же время потратили, но зачем, не понятно

Здесь хоть один человек может поделиться своим собственным опытом? Или это настолько интимная тема?

поделиться опытом чего?
прайс листом? ну допустим вас скинет профи верстальщик с 10+ опытом, чем вам помогут его расценки?

В вашем случае вам поможет лишь трезво оценить свой уровень, самому свысчитать среднюю цену за свои услуги и соизмерить ее со своими хотелками.

сказать можно все что угодно, но человек с опытом просто не смог бы себе позволить показать на профильном форуме свой прайс лист в таком виде... Никто не говорит о каком то оформлении, нет, дело не в этом, протсо как написали выше и про оглавление и я про колонцифры и пр. На это вы все же время потратили, но зачем, не понятно
А мне не понятно зачем Вы тратите время на обсуждение вопросов, которые не имеют отношения к заявленной теме. Ну считаете что нет у меня опыта - ну на здоровье. Давайте по существу вопроса, я лично не хочу обсуждать темы типа "что я себе могу позволить, а что нет". Сейчас речь идёт об отношении к заказчику.

Сейчас речь идёт об отношении к заказчику
так вы прямо тут напишите какие именно требования вы хотите предъявляить к заказчику))) или каждый должен скачать ваш прайс и понять о чем именно вы спрашиваете?

PS со своими расценками как понимаю вы определились?

поделиться опытом чего?
прайс листом? ну допустим вас скинет профи верстальщик с 10+ опытом, чем вам помогут его расценки?

В вашем случае вам поможет лишь трезво оценить свой уровень, самому свысчитать среднюю цену за свои услуги и соизмерить ее со своими хотелками.
Я уже вроде объяснил что я не могу высчитать среднюю цену за свои услуги, мне удобнее ориентироваться на других. Вы можете это понять или нет???

так вы прямо тут напишите какие именно требования вы хотите предъявляить к заказчику))) или каждый должен скачать ваш прайс и понять о чем именно вы спрашиваете?
PS со своими расценками как понимаю вы определились?
Слушайте, у меня такое ощущение что Вы пропускаете мои посты. Я повторюсь: хочу, чтобы кто-нибудь скинул свой прайс в качестве примера, или как вариант если это настолько интимно что нельзя посмотреть, таки да - скачать мой и оценить смысл написанного, а не дизайн, содержание, колонцифры, орфографию и прочее не имеющее отношение к заявленному вопросу. Ну я не знаю на каком языке ещё написать, чтобы было понятно...

вы читаете что я вам пишу?: "ну допустим вас скинет профи верстальщик с 10+ опытом, чем вам помогут его расценки?"
А вы читали что я вам писал? Я не хочу обсуждать темы, которые меня не интересуют. Меня интересует конкретный прайс среднестатистического московского верстальщика, если таких здесь нет, но не стоит тогда время тратить зря.

тяжелый случай...

тяжелый случай...
Симметрично.
в качестве примера чего? расценок? вам garif в 10 сообщении давал ссылки на прайс листы, вам мало?
Вы меня троллить чтоли решили? Если не понимаете чего я хочу, оставьте меня в покое.
Меня интересует например, могу ли я ставить такие условия заказчику, которые указаны под каждой из таблиц. Или это было бы неправильно, как считаете?

Вы меня троллить чтоли решили?
поверьте, мне есть чем заняться кроме как троллить вас)) просто вы игнорируете то, что вам пишут, а примеры прайс листов вам уже скидывали, но они чем то вам не угодили...

Здесь хоть один человек может поделиться своим собственным опытом?
Делюсь.
Самый дорогой логотип и бренд, который я делал стоил 70 000 руб.
Самый дешевый - 5000 руб.
В среднем: 10 000-20 000 руб.
Сейчас в разработке проект за 100+ тысяч.
В какой прайс это можно уложить? :)

А известные студии делают лого за 1 000 000 - 10 000 000 - 100 000 000 руб.
Мне их цены в свой прайс вбивать? :)

Дело не в прайсе, а в подходе к клиенту.
В маркетинге, умении продать свои услуги, если уж совсем в общем выражаться.

Конкретно прайс вам ничего не даст. Точнее, даст, если будете работать (халтурить) "на конвейере", клепая "дизайны" один за одним. Укажете минимальные суммы - будете работать за копейки, укажете цену не соответствующую качеству ваших работ - будете сидеть голодным.

Каждый заказ так или иначе считается отдельно, в соответствии с точным ТЗ.
Вам не с прайса начинать надо, а с нормального портфолио и раскрутки собственного "бренда". А там и прайс сформируется, и глупые вопросы пропадут. :)
Досупно объяснил?

"которые указаны под каждой из таблиц" давайте я за вас вот это сделаю:

"Уважаемые форумчане, как вы считаете, адекватные ли требования я написал в своем прайс листе?: "
Первый представленный вариант макета (или группы макетов) разрабатывается исходя из предварительных договорённостей и пожеланий заказчика, с полным соблюдением ТЗ (тех. задания). Поэтому каждый последующий по инициативе заказчика вариант одного и того же макета (или группы макетов) оплачивается отдельно, как показано в таблице выше""

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.