Что именно вас смущает? Прошу по пунктам...
Не по теме:
OMFG, я думал, видел все, но такое... Подскажите мне верный способ, как это теперь развидеть???
Что именно вас смущает? Прошу по пунктам...
Не по теме:
OMFG, я думал, видел все, но такое... Подскажите мне верный способ, как это теперь развидеть???
Я же не писал PS пересохранять, а скрипты пересохранять.Где конкретно и в каких выражениях дословно вы прочитали, что для Win10 постскрипт НАДО ПЕРЕСОХРАНЯТЬ ТЕКСТОВЫМ РЕДАКТОРОМ??
Аааааа, все хуже и хуже!Я же не писал PS пересохранять, а скрипты пересохранять.
К вашему сожалению я не писал этот код, у меня уже был изначально готовый файл. В win 7 - CS6 он работал, в win 10 - CC не работает. При перенесении других файлов с win 7 на win 10 в частности *.bat, где-то вычитал что их нужно пересохранять в notepad++ типа поменялась кодировка, из-за этого сделал вывод, может не работает из-за этого.Аааааа, все хуже и хуже!
Кропмарки и написаны на постскрипте, вы не обратили внимание? PS=PostScript
Ошибка и вылазит постскриптовская, от поврежденного вашими шаловливыми руками кода
Мне вспоминается история про стирку материнской платы в посудомоечной машине
Вы переписывали этот файл в нужную папку БЕЗ ОТКРЫТИЯ И ПЕРЕСОХРАНЕНИЯ текстовым редактором?у меня уже был изначально готовый файл.
Я совершенно не пойму,по какой аналогии вы bat с постскриптом в одну телегу впрягли? Вы может и EXE пересохраняете дабы в 10 запускался????При перенесении других файлов с win 7 на win 10 в частности *.bat, где-то вычитал что их нужно пересохранять в notepad++ типа поменялась кодировка, из-за этого сделал вывод, может не работает из-за этого.
экзе надо блокнотом или таки нотепадом++ лучше?
Для меня это очевидно ))), bat - тот же самый текстовый файл что и скрипт с крестами, так же лежит на диске, Индизайн работает же не в вакуме, работает в винде, так что вполне может быть что из-за кодировки идет ошибка, почему нет то?Вы переписывали этот файл в нужную папку БЕЗ ОТКРЫТИЯ И ПЕРЕСОХРАНЕНИЯ текстовым редактором?
Судя по вашему скриншоту сами марки прицепились но файл вы повредили. Я понятно излагаю? Или я чего то недопонял?
Да вы совершенно правы, тот же самый файл, я поместил в нужную папку, индиз их видит, во вкладке Marks and Bleeds, позволяет выбирать, но в итоге пишет ошибку.
Я совершенно не пойму,по какой аналогии вы bat с постскриптом в одну телегу впрягли? Вы может и EXE пересохраняете дабы в 10 запускался??
Вот вы, господа, зря смеетесь. Чем черт не шутит? Вспомните, например, что при импорте в Индизайн тегированного текста, он должен быть в кодировке UTF-16 и ни в какой иной, иначе будет ошибка импорта.может быть что из-за кодировки идет ошибка, почему нет то?
Это если тегированный текст начинается с указания <UNICODE-WIN> или <UNICODE-MAC>. При этом все равно отличается вариация UTF-16 (простая и UTF-16BE соответственно).Вспомните, например, что при импорте в Индизайн тегированного текста, он должен быть в кодировке UTF-16 и ни в какой иной
Я, например, практически постиг лингвистический смысл сего действия: "пересохранить"="открыть и сохранить"мы не постигаем шага
Еще, раз:Давайте еще раз по порядку.
Вы файлы марок нашли, переложили (НЕ ТРОГАЯ РУКАМИ) в нужный каталог, в выпадающей менюшке марки появились, но при печати все равно выдают ошибку?
FormatString (KO %s %s page number - %s (%s\))
Нету там ничего, папку PrintSpt лично создавал в тотале кнопкой F7Ну так вы могли в самом первом посте про это все подробно написать, дабы сэкономить нам чертову уйму времени и сил на попытку осознать проблему?
Хотя повеселили вы нас, признаться, от души.
Итак, мы имеем в сухом остатке - файл вы (по вашим словам) не портили, но в 2018, судя по всему, поменялся формат mrk, индизайн их видит, но лепит в код некорректно, я прав?
Это сильно меняет дело, ибо специалистов по постскрипту здесь в настоящее время (кроме меня) практически не осталось, а у меня ни 2018 ни какого другого индизайна под рукой нет, чтоб хотя бы смоделировать проблему.
Поэтому пойдем более сложным путем - там в каталоге другие mrk файлы есть? Которые корректно работают на 2018?
А вот это вы сами придумали или тоже где-то прочли?папку PrintSpt лично создавал в тотале кнопкой F7
Или все таки ваш код из созданной папки индизайн подхватывает но с ошибкой?завтра кусок PS откуда ошибка начинается могу выложить.