поверили ему
House сказал(а):Мало того, что нельзя верить тому, что рассказывают пациенты, нельзя доверять и их телам, в которых часто не проявляются те симптомы, которые характерны для определенного заболевания.
Нет у меня завал совсем на работке.Так а смысл какой? Со старыми файлами уже давно разобрались без тебя, вон, целую спецификацию по вышеприведенным ссылкам запилили. Проблема ж в том что на новом индизайне ее, похоже, бортанули и новую сделали. Поэтому ж нужен марк от нового, топикстартер мог помочь, но он, похоже махнул рукой и сбежал.
Ничего я там не трогал, кроме надписи "KO", после этого исправления все отлично работало 3-4 года.Блокнот и шаловливые ручки?
Лев высказал предположение, что нужна библиотека AGM.dllгде его взять, в какой папке
Выше постом отредактировал вставил ссылку.Лев высказал предположение, что нужна библиотека AGM.dll
По идее, можно поискать глобальным поиском в индизайновском программном каталоге по текстовой строке PAGEMARKS DEFINITION FILE ERROR
Или RegistrationMark
Зачем же из PDF? Наверняка туда он уже в переваренном виде попадает, а фарш невозможно провернуть назад
Какой непонятный?разделитель между строками непонятный
Переводы строки отсутствуют как классКакой непонятный?
Так переводы строки нужны лишь человеку, а dll не для этого создавали.Переводы строки отсутствуют как класс
Одни табуляции
Вот такой файл попробуйте
Заменил одну букву в названии и добавил заголовок
Ну по постскрипту ничего сказать нельзя - я так понимаю, если какой то косяк с метками индизайн просто тупо стиль Error в PS пихаетне прошло. ниже по ссылке ps, нарисовал прямоугольник и сделал ps.
Ну по постскрипту ничего сказать нельзя - я так понимаю, если какой то косяк с метками индизайн просто тупо стиль Error в PS пихает
Совершенно безумная идея - а что если заголовок отрезать совсем?
Гм, заголовок значит нужен и название читаетсяЕго не стало видно среди остальных, выбрать нельзя